Ксения Сухинова в Тюмени: пикантные фото, патриотизм и пропаганда традиционных отношений

Подписчикам Ксюши это фото понравилось. Они спрашиают, почему красавица не живет в любимой Тюмени. Этот вопрос пока остался без ответа

«Мисс мира 2008» уже больше недели гостит у бабушки в Тюмени. На своих страницах в соцсетях Ксения Сухинова выкладывает фотографии с прогулок по любимому городу, домашних спортивных занятий и отдыха на даче. Она регулярно занимается спортом и не стесняется показывать фигуру. Почти как Костюшкин, который чтобы порадовать фанатов во время концерта в день города  Тюмени снял на сцене свою футболку. От Ксении такого вряд ли дождемся. Но откровенными фотографиями она все-таки радует своих подписчиков. В Тюмени она фотографировалась в рваных джинсах, купальнике, а также в весьма сексуальном спортивном костюме из топа и бриджей. Накануне она сделала серию фотографий у знаменитых арт-стоек с сердцем, установленных в преддверии дня города. Красотка продолжила игру в «слова и пальцы», предложив еще два варианта изменения смысла надписи «Я люблю Тюмень».

арианты мема от Ксении Сухиновой

После рассмешивших всех «Я тюлень» и «Я люблю лень», в которые превратили, перекрыв пальцами несколько букв в надписи «Я люблю Тюмень», местные любители оригинальных селфи, казалось, что уже вряд ли у кого-то поднимется рука что-то еще изобретать. Но нет. Нашлись желающие.

К игре подключилась всемирно известная тюменка Ксения Сухинова, которая отдыхает у своей бабушки. Предложенные ею варианты пропитаны мыслями про любовь и перемешаны с английским языком. Она так и пояснила свои фотоизобретательства: «Пропаганда традиционных ценностей)))». Итак, предложенные ею варианты – это сокращенная надпись «I love you» и « I love men». Да-да, Ксения любит мужчин! Вы ведь не думали иначе?

На этой фотографии Ксюша запечатлена случайно…Вообще-то она хотела сфотографировать кота — и этот милый комментарий очень понравился её поклонникам

Порадовала она своих подписчиков также фотографиями в сквере Сибирских кошек и своими познаниями истории. Эти кошки, кстати, ровесницы ее победы на конкурсе «Мисс мира». Вот что она написала:

«Всем привет! Я сейчас в Тюмени — поехала навестить бабушку) Когда живешь в городе постоянно, часто ходишь мимо интересных мест и не замечаешь их — все знают, что самые редкие гости на Красной площади — это москвичи. То же самое и с Тюменью. Раньше я многого не замечала. Зато сейчас приехала и постоянно открываю для себя что-то новое. Например, сквер Сибирских кошек с двенадцатью чугунными статуями котеек. Сквер построен в память о кошках, спасавших Ленинград после блокады. Страшный голод в блокадном Ленинграде убил не только людей. Кошек в городе почти не осталось. Поэтому Ленинград наводнили крысы — они нападали на спящих людей, уничтожали и без того маленькие запасы еды и разносили заразу. Бороться с ними было невозможно — ни танки, ни пехота не могли одолеть грызунов. Поэтому когда блокаду сняли, в Тюмени объявили мобилизацию. Пушистые бойцы — должны были отбить Ленинград от крысиного нашествия. Многие сами несли своих любимцев — за две недели собрали 238 кошек. Всего из Сибири в Ленинград привезли около 5000 кошек. В 1944 году кот стоил 500 рублей — для сравнения булка хлеба стоила 50. Благодаря пушистому спецназу город удалось отстоять. Сибирские кошки спасли и Эрмитаж — не дали крысам уничтожить картины. Подвиг пушистых героев увековечен в 2008 году — именно тогда появился сквер Сибирских кошек».

dacha time. Так подписала эту фотографию Ксения Сухинова. Здесь она в бабушкиной теплице среди огурцов и помидоров

На других снимках «тюменской серии» можно увидеть Ксению, резво скачущей в купальнике среди кустов огурцов и помидоров в бабушкиной теплице, а также саму бабушку (по словам Сухиновой – самую мудрую, добрую и родную). Есть снимки в городской квартире, где девушка фотографирует кота и себя, прекрасную, после (или до?) тренировки. По ее мнению, в спортзал для поддержания формы можно не ходить, ограничившись домашними занятиями. «Главное – наличие коврика и желания», — поясняет она.

А это — Мисс мира-2008 с бабушкой

Чуть ранее, кстати, «Мисс мира-2008» на своей страничке рассказывала о том, какое место в ее жизни занимают спортивные нагрузки. «После моего участия в Гонке Героев многие начали задавать вопросы типа «как такая хрупкая девушка сумела это пройти?» И «как долго ты готовилась?» Ответ почти как у Халка: секрет прост — я всегда готова к нагрузкам. Многие считают, что поддержка формы — это бесконечные селфи в фитнес-зале и зверские диеты. Готова поспорить. Эти слова — лишь отговорка для тех, кто не хочет заниматься, — пишет Ксения. — Тренироваться можно без тренажеров и абонементов в фитнес-клубы. Заниматься можно и нужно постоянно. В соседнем парке, дома, на школьной спортплощадке. Уникальность спорта как раз в том, что им может заниматься каждый и может заниматься везде. В этом весь секрет. Хорошее самочувствие и отличное настроение гарантированы. Поэтому хватит искать причины — действуйте. Всем добра)».

Никита СМИРНОВ

Ксюша говорит, что занятия дома могут заменить любой спортзал. Достаточно коврика и желания. Хочется добавить — кто бы спорил…Обычно как раз проблема и не в коврике

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: