Тюменец признался в любви с помощью дорожного знака: как поступит ГИБДД?

На улице Водопроводной в Тюмени появился необычный дорожный знак. Предупреждающий. Это, строго говоря, не дорожный знак, а признание в любви. В прямоугольнике на белом фоне черными буквами написано: «Внимание! В этом районе проживает самая любимая, самая очаровательная, самая милая, самая красивая девушка на Земле! Будьте осторожны!». Поступок тюменца уже активно обсуждают в соцсетях. В ГИБДД региона романтический порыв тоже оценили.

Кто-то думает, что самая красивая тюменка живет на улице Водопроводной…

Кто установил знак, не известно. Кому он посвящен – тоже. Тюменцы к поступку земляка отнеслись по-разному. Одни – хвалят, другие – ругают. Кто-то считает, что это – правонарушение, за которое нужно привлекать к ответственности. Девушки заявляют, что были бы рады, если бы их молодые люди сделали бы им аналогичный подарок. Остается надеяться, что это не войдет в моду и массовое появление подобных знаков на тюменских улицах не ухудшит дорожную ситуацию.

В ГИБДД региона корреспонденту PARK72.RU пояснили, что, конечно, рады тому, что тюменцы ради любви готовы на романтические поступки, но такого рода табличкам не место на дороге. Знак в самое ближайшее время будет демонтирован.

Нина ПЕТРОВА

Добавить комментарий

Войти с помощью: