Из Тюмени в Ишим можно прокатиться на Лексусе за 540 рублей, забронировав место онлайн

Путешествовать с БлаБлаКар удобно и выгодно для всех участников

Благодаря внедрению онлайн-бронирования теперь попутчику даже не нужно связываться с водителем, – достаточно в несколько касаний выбрать автомобиль и забронировать место, как при бронировании места в поезде или самолете.
После бронирования места пользователь получает подтверждение через электронную почту и СМС.

BlaBlaCar (бла-бла-кар) – это наиболее популярное сообщество водителей и попутчиков в России, которых объединяет желание сэкономить на междугородних поездках. Водитель, собирая попутчиков, «отбивает» стоимость бензина, а пассажиры существенно экономят и едут с большим комфортом, чем при использовании общественного транспорта.

Также система онлайн-бронирования позволяет как водителю, так и пассажирам видеть профили попутчиков, в которых указаны отзывы, предпочтения. При выборе автомобиля можно учитывать не только стоимость поездки, марку автомобиля, но и музыкальные пристрастия, наличие «курильщиков» и мнения о попутчиках и водителях водителей и пассажиров.

Алексей Лазоренко, уководитель BlaBlaCar в России и на Украине

Алексей Лазоренко,
уководитель BlaBlaCar в России и на Украине:
Предлагаемый алгоритм бронирования – не российское ноу-хау, а зарекомендовавшая себя система, которая не первый год работает в западно-европейских странах и опробована миллионы раз.

О популярности сервиса говорит количество доступных предложений, так в маршрутах связанных с Тюменью в ближайшие дни зарегистрировано около 1300 поездок.

blablacar

Из Тюмени в Ишим можно добраться за плату от 350 рублей до 540 рублей. Причем даже за 350 рублей можно присоседиться в Toyota Camry или Mitsubishi Outlander, 540 рублей просят за преодоление пути на легковом Lexus Es, а 500 ровно за путешествие на BMW пятой серии. Для сравнения, плацкартный билет стоит от 691 рубля за этот же маршрут. Место в автобусе стоит от 632 до 838 рублей.

Бронировать место можно через мобильное приложение в режиме онлайн

Пока этот сервис бесплатный, в дальнейшем планируется взимание небольшой комиссии, но это произойдет не раньше осени этого года.

Алексей Молчанов

0