Ольга Иженякова: «Великая сила молитвы»

783240a8ffad0da5d57c5b1b788262e5

Поздравляем нашу землячку: у неё только что вышла новая книга!

С четверга начнет продаваться во всех главных московских магазинах, в Питере появится в следующий понедельник, а затем — в столицах православных государств, то есть в Киеве и Минске.

Напомню, что у Ольги по теме веры ранее вышли такие книги, как «По дороге к Матронушке», «Записки дивеевской послушницы», «На крыше храма яблони цветут». Они пользуются успехом, полагаю, что и этот сборник рассказов о святых и верующих читатели воспримут с большим интересом и вниманием.

Не знаю, уместно ли будет напомнить еще один момент: когда Ольга Иженякова жила и работала в Тюмени, а работала она простым корреспондентом простой «Комсомольской правды», её как-то не особенно привечали местные руководители и деятели местной культуры. Пробовала она организовать издательский бизнес, и он тоже что-то не пошел.

Уехала от нас. И пошло. Книга за книгой.

Полезно, значит, бывает сменить родной и «теплый» культурологический климат на столичный и чужой — где дуют  ветры посильнее и волны дыбятся страшнее.

Ладно, об этом в другой раз.

Новых ей книг, новых писательских удач!

Виктор ЕГОРОВ

1+

2 комментария

  • А я не большой любитель про святых читать, но тексты Оли Иженяковой про жизнь грешную нашу нравятся мне)

    0
    • Химера:

      А я, к сожалению, констатирую, что Иженякова — автор не моего романа. Не читается… Читать люблю. Но не Иженякову. Я люблю книги, написанные душой.
      И всё-таки присоединюсь к пожеланиям Виктора Алексеевича: писательских удач!

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: