Тюменец подарил Тюменской области песню

На этой неделе Тюменская область отметит свой день рождения — 14 августа. И хоть дата намечается некруглая – 71 год – министерства и ведомства, а также местные чиновники разных рангов уже начали направлять в СМИ поздравления, приуроченные к этому событию. Просят разместить их на страницах газет, дабы напомнить гражданам о важной дате и о себе любимых. Чего желают региону? Процветания, благополучия и тому подобного. Все как всегда. Даже скучно… А вот простые граждане у нас куда более приятный формат для поздравлений родного края выбирают. Тюменский спасатель Денис Бажанов, например, подарил Тюменской области клип! Песню он поет собственного сочинения, которая так и называется «Любимый край (Тюменская область)». Видеопоздравление приятно смотреть, слушать и… размещать.

Денис – не профессиональный певец. Он работает в структуре МЧС – в пожарной службе. Музыка для него – хобби, а этот клип – сбывшаяся мечта. В песне он признается малой Родине в любви. Так и поет: «Вернусь к тебе хоть из Новороссийска, вернусь к тебе хоть с Дальнего Востока…» Песня хорошая, со смыслом, что нынче – большая редкость…

Нам с вами песню посвятили))) Приятно, черт возьми)

Клип Денис посвятил жителям Тюменской области. Он снят профессионально – в нем есть сюжет, глубина, красивые пейзажи и доброта, которой так часто не хватает в обыденной жизни, и природа… Так уж совпало, что клип в соцсетях он презентовал в преддверии Дня рождения нашего региона, так что его вполне можно считать подарком.

Часть композиции Денис исполняет у фонтана, символизирующего единство севера и юга Тюменской области

«Сбылась, наконец то, моя мечта детства!!! Еще с юных лет очень хотел снять свой клип… Со временем она конечно угасла, нужно было учиться, зарабатывать деньги, — рассказывает Денис. — Теперь она имеет место быть… СПАСИБО,СПАСИБО ,СПАСИБО всем кто меня поддерживал и был до конца со мной в этом проекте: спасибо режиссеру ,оператору и автору сценария моего клипа и просто замечательному человеку Максу Тарковскому!! В то время, когда у меня опускались руки, он просто поддерживал меня и верил!! Настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо моим лучшим друзьям за поддержку и помощь: Григорию, Ивану, Елене, Александру!! Пожалуй, одни из немногих, кто верит в меня! Спасибо очаровательной Кэри за роль в моем клипе и подрастающему актеру Максу Исаеву!!! Спасибо тем, кто написал замечательную музыку к этой песне, Николаю Н. — за аранжировку музыки, звукорежиссеру Дмитрию за запись этой песни!!! Песня посвящается моей родине -Тюменской области!! Дорогие Тюменцы, мира и тепла!!!! Приятного прослушивания!!!»

Эта девушка символизирует в клипе Тюменскую область… Он ей в любви признается

Стоит отметить, что эта песня – не первая, которую получают тюменцы в этом году в качестве патриотичного подарка. Предыдущий музыкальный презент горожанам преподнесла в преддверии дня города певица Жанна Прохорихина. Ее песня, также, как и песня новоиспеченного автора, исполнена под музыку марша.

С наступающим, земляки!

Интересно, а какой вещественный подарок сделают региону местные чиновники? Обещали «Нефтяник» открыть… Хотелось бы. Но тут лучше не загадывать… Это такое дело… Может быть, какую-нибудь развязку – улицу или школу откроют, памятник, наконец? Поживем — увидим. В принципе, все хорошее, что делается для народа и с мыслями о процветании родной земли, можно считать подарком к очередному празднику…

Никита СМИРНОВ

Добавить комментарий

Войти с помощью: