Поэтический вечер Владимира Ордовского

Литературные вечера еще в позапрошлом веке были довольно популярны в интеллектуально-творческой среде. Многие тогда еще молодые классики дебютировали со своими сочинениями перед публикой в литературных салонах. Эта интересная традиция живет и в наше время — 17 апреля в анти-кафе THE LOFT состоялся творческий бенефис тюменского поэта Владимира Ордовского «Время разбрасывать звезды!».

Владимир Ордовский

Гости поэтического вечера услышали лучшие стихотворения поэта, как в исполнении автора, так и из уст других молодых литераторов. Пришедшая публика окунулась в атмосферу Серебряного века с его экзистенциальными темами.

«Писать я стал лет с шести, а может и раньше, но что-то серьезное и осознанное появилось, конечно, где-то лет с восемнадцати», — так рано пробудилась во Владимире Ордовском поэтическая муза. В дальнейшем поэт намерен выпустить целый трехтомник своих стихов. Вокруг его творчества уже сформировался круг почитателей, и каждый из молодых поэтов прочел наиболее близкие для себя стихотворения Ордовского. На вечере выступили Артемий Плынский, Лиза Ворон, Игорь Скрипник и Дмитрий Коваленко.

Владимир РАЙШЕВ,

фото автора

Артемий Плынский

Лиза Ворон

Игорь Скрипник

Литературный вечер Владимира Ордовского 173

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: