АРПО: офицеры голосуют за достойных

Вчера в большом зале администрации г.Тюмени состоялось общее собрание общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов».

В Большом зале

Вопросы, затронутые в ходе встречи, напрямую касались избирательной кампании по выборам в Тюменскую областную Думу и Государственную Думу Федерального Собрания.

В президиуме

На собрании четко прозвучала мысль о том, что в современных условиях именно ветераны МВД, ФСБ и других силовых структур способны коренным образом влиять на ситуацию в стране. Это касается и профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, и реализации национальных проектов, и обеспечения нормального хода предстоящих выборов.

Сергей Сарычев

По словам  президента АРПО Василия Горетого, российским офицерам нельзя сохранять нейтралитет, особенно в самые ответственные периоды жизни страны. «Очень важно найти ответ на вопрос: с кем мы? А мы – со своим народом, со своей Родиной, которую защищали с оружием в руках, которой посвятили всю свою жизнь!», — подчеркнул Василий Горетый. И добавил: «Текущая избирательная кампания проходит жестко, а порой грязно. Кандидаты в депутаты от некоторых партий в ходе дебатов откровенно лгут, спекулируют на имеющихся трудностях или просто передергивают факты, допускают недопустимые суждения. А потому мы провели опрос среди членов нашей Ассоциации и заявляем, что единогласно поддерживаем курс развития страны, предложенный президентом Путиным и партией «Единая Россия»! Избирательная кампания в самом разгаре, лично у меня нет сомнений, что наши кандидаты победят на предстоящих выборах. Но хочется видеть, насколько уверенной и впечатляющей будет эта победа!».

Звучит гимн России

Ветераны АРПО

В работе собрания приняли участие депутат Государственной Думы Эрнест Валеев, вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, первый заместитель Председателя облдумы, секретарь Политсовета регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, председатель общественной палаты Тюменской области Геннадий Чеботарев, депутаты  областной Думы, представители администрации города, руководители ряда силовых структур и общественных объединений.

Григорий ЗАПРУДИН,

фото автора

На трибуне Василий Горетый

%d0%b0-%d0%bf-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2_result

Валерий Роженцев и Валерий Бровкин

Обсуждение

Участники

Ветераны

Открытое голосование

0

1 комментарий

  • что-то молодых депутатов городской думы не видать!
    ведь -одного из них возили на показ аж съезду той партии, за которую силовики-отставники нынче мазу тянут…
    неуж разрыв поколенческих связей у погон и кто виноват на местном уровне? может президиум -пора проредить на первый, третий -слева???

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: