Мандат Пономарева тюменские коллеги хотят подарить Владимиру Столярову

Тюменские единороссы определились, кому хотят передать вакантный мандат депутата Тюменской областной думы. Они считают, что освободившееся кресло в региональном парламенте должен занять Владимир Столяров, который в двух прошлых созывах возглавлял парламентский комитет по социальной политике. Если его кандидатура будет согласована госсоветом, то  именно Столярову будет передан мандат Михаила Пономарева.

4547788888

Напомним, 6 октября были досрочно прекращены полномочия единороса Михаила Пономарева в связи с его избранием членом Совета Федерации. В этой связи на заседании политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», которое прошло в среду, 12 октября, и был рассмотрен вопрос о передаче его мандата.

mfr_5845

«Владимир Столяров имеет большой опыт работы депутата Тюменской областной Думы (являлся депутатом III – V созывов), в течение двух созывов возглавлял в Тюменской областной Думе комитет по социальной политике, прокомментировал секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. — Успешно сочетал депутатскую деятельность с работой в статусе регионального координатора партийного проекта «Достойный труд». Он также курирует работу с общественными организациями и сторонниками партии, которые проявили высокую активность во время избирательной кампании 2016 года».

PARK72.RU

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: