Мандат Павла Белявского подарили Дмитрию Новицкому

Тюменские единороссы определились, кому передать мандат, который оказался вакантным после перехода Павла Белявского на работу в областное правительство. Решение было принято сегодня, 31 октября, на заседании политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия».

Дмитрий Новицкий

Как сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, политсовет направил на согласование в президиум Генсовета партии кандидатуру Дмитрия Новицкого. Артюхов отметил, что кандидат технических наук Дмитрий Новицкий возглавляет региональный координационный совет сторонников партии с 2015 года, у него большой опыт и по работе с молодежью.

Также, как сообщили в пресс-службе партии, на политсовете утвердили новых руководителей региональных партийных проектов в связи с ротацией членов фракции «Единая Россия» и в результате выборов. Так, проект «Создавая будущее!», посвященный воспитанию подрастающего поколения, возглавит Елена Кашкарова, «Гражданский университет», в рамках которого проходит обучение партактива, — Ольга Швецова. Проекты «Чистая вода» и «Единая страна — доступная среда» возглавят соответственно Эдуард Омаров и Владимир Столяров.

PARK72.RU

0

8 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: