Без сенсаций: в Тюмени отметили 15-летие «Единой России» и выбрали главу городского отделения

В областной столице состоялась очередная конференция Тюменского городского отделения «Единой России», приуроченная к 15-летию партии. Единороссы обсудили итоги деятельности за последние 4 года, наметили планы работы на предстоящий год и выбрали «нового» секретаря городского подразделения. Им вновь был назначен Александр Моор, действующий сити-менеджер города Тюмени.

photo_2016-12-05_12-56-01

Приветствуя участников конференции, секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов напомнил, что 1 декабря исполнилось 15 лет с момента образования партии «Единая Россия».

«Партия, созданная нашим президентом Владимиром Путиным, стала проводником его курса на развитие России, укрепление ее суверенитета, стабильность в обществе. В своем поздравлении с юбилеем партии президент выражает уверенность, что «Единая Россия» будет сохранять политическое лидерство, а также демонстрировать способность к развитию и обновлению», – отметил Андрей Артюхов. Подводя итоги деятельности единороссов областного центра, он отметил высокий уровень работы местного отделения по повышению авторитета партии среди населения.

Почетными грамотами были награждены секретарь городского местного отделения Александр Моор и член фракции «Единая Россия» городской думы Юрий Баранчук. Руководитель местного исполкома городского отделения партии Дмитрий Осипов награжден почетным нагрудным знаком областной Думы.

Александр Моор в своем отчетном докладе отметил, что вся внутрипартийная работа должна быть направлена на дальнейшее выстраивание конструктивного диалога партии с населением, вовлечение в ряды сторонников и членов «Единой России» авторитетных, активных и неравнодушных жителей города.

photo_2016-12-05_12-55-26Он сообщил, что в местном отделении партии на сегодняшний день числится 6403 человека, действуют 260 первичных отделений. За последние 4 года было организовано дополнительно 21 первичное отделение, в партию вступило 2330 новых членов, то есть почти треть от общего количества, что, по его мнению, свидетельствует об эффективной работе «на местах».

photo_2016-12-05_12-55-48В ходе конференции состоялись выборы секретаря Тюменского городского местного отделения партии. Сюрпризов не было — его вновь возглавил Александр Моор. Кроме того, были обновлены составы членов политсовета, контрольной комиссии местного отделения, а также избраны делегаты на XXVI конференцию регионального отделения «Единой России».

PARK72.RU

0