Фонд «Защита Отечества» подписал соглашение о сотрудничестве с «Единой Россией»

На XXVI конференции тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» было подписано соглашение о сотрудничестве между региональным отделением партии и общественным объединением «Защита Отечества». Документ подписали первый заместитель председателя правления регионального общественного фонда «Защита Отечества» Николай Брыкин и секретарь тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов.  Стоит отметить, что Николай Брыкин является членом фракции «Единая Россия» Государственной Думы, то есть, по большому счету, соглашение о сотрудничестве заключили однопартийцы.

Николай Брыкин (слева) и Андрей Артюхов

«Общественное объединение «Защита Отечества» создали почти год назад, в январе 2016. На сегодняшний день оно уже включает в состав 34 общественные организации со всей области. За 11 месяцев работы профинансировано 53 проекта. Подписание договора выводит на новый уровень взаимодействие между фондом и партией. Уверен, что совместными усилиями возможно сделать работу по гражданско-патриотическому воспитанию жителей региона еще более эффективной», – рассказал Николай Брыкин.

Комментируя подписание соглашения, Андрей Артюхов напомнил, что единороссы ведут системную работу по патриотическому воспитанию населения. Регулярно проходят мероприятия в рамках партпроекта «Историческая память». Благодаря проекту «Оружие Победы» в городе появится тематический сквер, где планируется установить макеты продукции тюменских машиностроителей в годы войны, боевую технику.

Партийцы уже взаимодействовали с фондом, поддерживали его инициативы, так что подписание соглашение стало логичным закреплением на бумаге уже сложившейся дружбы. Напомним, в рамках инициативы «Защиты Отечества» «К 75-летию Победы — 75 вершин Памяти и Славы» команда Тюменской региональной федерации альпинизма в мае совершила два восхождения на вершины в Гималаях. На высоте 5300 и 5500 метров побывал флаг объединения «Защита Отчества».  В Тобольске и Тобольском районе по инициативе партии было профинансировано и реализовано семь проектов. В частности – гражданско-патриотический проект «38 пехотный Тобольский полк». Выделены средства на создание и установку мемориального комплекса участникам Великой Отечественной войны и локальных войн, труженикам тыла и всем погибшим в годы сражений (деревня Юртобор Ярковского муниципального района). В сентябре в областной столице состоялась торжественная церемония открытия памятного знака «Помним тебя, сынок» в честь воинов, погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах. В Новом году совместная работа, как уверяют в пресс-службе территориального отделения партии, будет продолжена в не менее конструктивном и деятельном формате.

PARK72.RU

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: