Начальник управления ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев ушел в отставку

Михаил Киселев сложил свои полномочия накануне. Он ушел на пенсию по выслуге лет. Временно исполняющим обязанности руководителя ведомства назначен заместитель начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Селюнин.

Михаил Киселев

Он работает в органах внутренних дел с 2002 года. В различные годы служил в должностях дознавателя отдела по расследованию ДТП, инспектором по дознанию отдельного батальона ДПС, инспектором и старшим инспектором Управления по борьбе с правонарушениями с сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства, государственным инспектором, старшим инспектором по особым поручениям Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области. С 2012 по 2016 год возглавлял отдел ГИБДД УМВД России по г.Тюмени.

Александр Селюнин

Впрочем, как долго Селюнин будет возглавлять ведомство в статусе врио, пока не известно. Решение о назначении на пост главы региональной дорожной полиции принимается в Москве. Приказ о назначении на эту должность подписывает министр. В ближайшее время это кадровое решение будет принято.

Напомним, Михаил Киселев возглавлял управление ГИБДД по Тюменской области с 2016 года. В органах внутренних дел служит с 1995 года.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: