Тюменцам раздали диски с песнями Жириновского

Партия ЛДПР поздравила тюменцев с Днем народного единства. Митингу не помешал даже моросящий дождь. И хотя он не был чересчур людным, скучно на площади «Единства и Согласия», что возле Центрального рынка, не было. Среди активно торгующих овощами старушек стояли люди с флагами, звучала музыка. Охраняли общественный порядок полицейские.

20131104_120514

С праздником поздравил собравшихся руководитель аппарата регионального отделения партии ЛДПР Владимир Сотников. «Отмечать День народного единства митингом в Тюмени стало традицией», — подчеркнул он и рассказал о том, что партия год от года крепнет, а свидетельством того, что народное доверие к партии растет, являются результаты последних выборов и появление в городской думе фракции ЛДПР.

Высказался и руководитель фракции ЛДПР Тюменской городской думы, депутат Алексей Чирков, который поздравил горожан с праздником, а также напомнил, что в Тюмени активно развивается либерально-демократическое движение, появляются городские и районные ячейки, увеличивается численность сторонников.

Слушателям рассказали о важности праздника, который отмечается 4 ноября. Напомнили о подвиге Минина и Пожарского, которые положили конец Смутному времени. Кстати, 1 ноября отмечалась 435-летняя годовщина со дня рождения князя Дмитрия Пожарского. После изгнания польских захватчиков, Россия более 200 лет развивалась стабильно, не было споров за власть. В общем-то, лекция была интересной и познавательной. Жаль, зрителей было не так уж много…

Присутствовали среди тех, кто стоял с флагами, и депутаты Тюменской городской думы шестого созыва по единому избирательному округу: Мурат Тулебаев, Игорь Ракша, Виктория Безкровная.

Во время митинга девушки-волонтеры в куртках с символикой партии раздавали прохожим брошюры о партии ЛДПР, а также CD-диски с пенсиями Жириновского и о нем. Нам тоже достался экземпляр подарочных дисков. Кто бы мог подумать, что Владимир Вольфович играет на гармошке и имеет такой богатый песенный репертуар?

Никита СМИРНОВ

фото автора

0

26 комментариев

  • Химера:

    Ну, Никитка-пострел, везде успел! А я вот без дисков с песнями от Владимира Вольфовича осталась… Ну не знала, что так будут тюменцев поздравлять :-( Тоже песенки хочу!!!

    0
  • Игорь Юрьевич:

    И швец, и жнец, и на дуде игрец .
    А теперь ещё и поёт …
    А что остаётся ?
    Когда даже пародисты перестали обращать внимание …

    0
    • Sasha France:

      вот-вот…третьего дня смотрела по ОРТ новое шоу…краем глаза поглядывала-то, но смысл в том — соревнуются артисты и пародисты…была поражена таланту неизвестных…Грушевский изображал Жириновского: было ничуть не смешно…сам Жириновский давно перерос всех пародистов…и иначе, как артиста, я его и не воспринимаю…но Ланская Лера неоспоримо побила Грушевского-Жириновского, изобразив (живенько так!..на лекции) Ирину Хакамаду…

      0
  • Sasha France:

    В понедельник, 4 ноября, в Москве и других городах прошли протестные акции под националистическими лозунгами, которые сами организаторы назвали «Русскими маршами».

    Московский марш начался со сбора в районе метро «Люблино» в 12 часов дня, колонна выстроилась и пришла к улице Перерва. Организаторы обещали 30 тысяч участников при разрешенной численности до 15 тысяч. По данным МВД, собралось 8 тысяч. Один из организаторов, Дмитрий Демушкин, насчитал 20 тысяч.

    0
    • GenerationP:

      И это русский марш???? Это марш тормознутых молокососов, которых оболваниваю взрослые нацисты. Нет, не националисты, а настоящие нацисты! Русских бы не позорили. русский человек всегда славился своей терпимостью и великодушием.

      0
  • Sasha France:

    Жириновскому могут запретить въезд в Казахстан

    Власти Казахстана могут объявить лидера ЛДПР Владимира Жириновского персоной нон-грата, передает Росбалт. С подобной просьбой к премьер-министру страны Серику Ахметову обратился бывший сенатор Гани Касымов. Недовольство экс-чиновника вызвано выступлением Жириновского на российском телевидении, во время которого он нелестно отозвался о жителях Казахстана.
    «Понятно, что он неадекватен. Но мы не можем оставлять без внимания его слова, к тому же недавно, он делал выпады в сторону выходцев Кавказа», — пояснил Касымов.

    http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/zhirinovskomu-mogut-zapretit.html

    0
  • Людовик:

    А где можно скачать это творчество? Я б послушал, но в штаб к вам не пойду, не зазывайте.

    0
    • Sasha France:

      может, мне на вас, любезный Ледовик, прихватить в штабе…только вот проблемка — как передать? ))

      0
      • Химера:

        Видеоряд хорош!

        0
        • Sasha France:

          интересно…он на самом деле думает, что Россия — великая страна?

          0
          • Просто прелесть!:

            Седне обхихикалась над народными. Зюганов и Жирик давали онтервью,поздравляли народ, напоминали как радеют, переживают. На вопрос, не планируют ли они отказаться от повышения зарплат депутатам, и голосовать против оного. «ННЕЕЕЕЕЕ ВЫ ЧО???!!!!! Мы же потом делимся сироткам, к примеру, подбрасываем, малоимущим там разным, благотворительность фсякая…., а потому как же можно отказаться!?»Особливо улыбнул Зюганов, который перед тем рассказывал о чиновниках-мироедах.
            — В первую очередь, — грит, — люди труда должны получать, рабочие, колхозники, учОные, учителя там всякие с врачами, энжонеры, опять жэ… а уж потоом те, кто ничо не производит!
            Народный, чо.

            0

Добавить комментарий

Войти с помощью: