Александр Моор в Сочи вполне себе счастлив, а вот тюменцы, похоже, не разделяют его настроения

Губернатор Тюменской области Александр Моор поделился на своей страничке ВК фоткой, где они со своим коллегой губернатором ЯНАО Дмитрием Артюховым счастливо улыбаются, сидя на очередном заседании, снабдив снимок такой вот надписью: «Работаем с коллегой Дмитрием Артюховым на инвестиционном форуме в Сочи. Сегодня Дмитрий Медведев проводит встречу с главами регионов России. Это возможность обсудить ключевые темы непосредственно с руководителем Правительства и задать вопросы, которые волнуют руководителей регионов.»

Два недавно избранных счастливых губернатора

А под выложенным постом гневные комментарии тюменцев:

Александр Викторович дворы завалены кучами снега, дороги ели чистят,есть улицы в частном секторе где летом двухстороннее движение, стало односторонним! !! предпримите меры по уборке снега? — вопрошает Бауржан Байбосынов.
Возвущается Евгения Владимировна, снабжая свои комментарии красноречивыми снимками.
Дворы мусором завалены и снегом , а квитанции с какими суммами это уму не постижимо 😡.
Пишешь-пишешь Вам в администрацию и на сайт «Тюмень наш дом » ,но толку мало. Сама мусор убираю с детской площадки.
Парк «Заречный» половину в аренду отдали от так просто . Забрать у жителей и отдать в аренду третьим лицам 😡.
Додуматься нужно под окнами нескольких многоквартирных жилых домов (500м) стационарную цену с концертной площадкой делать !!! Жить то нам как
Почему же Вы нас, губернатор не слышите??? !!! Такое стало происходить в Тюмени !!
А какие темы вас волнуют??? Судя по настроению горожан, вы далеки от насущных проблем и слышать ничего не хотите и уж тем более предпринимать.А мы, как наивные дети, ждём от вас и понимания и решения вопросов, но увы, как показывает практика — НЕ ДО НАС!!! — печально констатирует Айгуль Терехова.
Опять Евгения Владимировна, на этот раз уже грустно:

Тротуар во двор не допроситься по газонам ходим прыгаем если машина едет , авто паркуют впритык к корту прямо на детской площадке -ограждение -фиг вам . Мусор -вся Тюмень в нем!!! Школьный двор -43 школа- все советское развалилось уже , съездите посмотрите на трибуны ,покрытие и спорт сооружения!!!

Какой толк если Вы не слышите жителей!!!

Справедливости ради, одна комментаторша восклицает: «Какие вы оба прелестные! 😍💋», — не станем называть её имени.
Лариса Харламова выносит горький вердикт:
Некогда губернатору насущными проблемами заниматься. Там сделки на миллиарды заключают. Нужно помочь друзьям стать ещё богаче.
Ольга Базунова вообще в отчаянии:
Здравствуйте, почему в 3 года не дают садик многодетным?? Почему я должна увольняться с работы из за этого?? Ещё и платить за мусор 500 руб + ЖКХ + школа! ЖИТЬ НА ЧТО??????????????????????????????????????
Вера Потанина просит, сопроводив свою просьбу фотографиями:
Задайте вопрос Дмитрию Медведеву, из каких нормативов высчитывают тарифы на мусор, моя семья должна платить 600 руб в месяц , почему например башкирия (Уфа) платит 50 руб с квартиры ? Им видимо хватает этих средств с города для переработки и обслуживания, ниже фото нашего двора с мусорными баками которые стоят без крышек без навеса у детской площадки , скоро крысы забегают по двору, где чётко объяснение на повышение тарифов? очень жалею что отдала свой голос за Вас!! Всего Вам доброго!!
Мила Функ жалуется:
Администрация г.Тюмени в т.ч и Р.Кухарук(есть письмо от него),выселяют нашу семью с тремя детьми на улицу.К губернатору А.В.Моору записать отказываются,нарушают наши права человека,Конституцию и закон ППРФ-897 п.28.
Ольга Швин вопрошает:
АЛЕКСАНДР МООР ЭТО ЧТО ЗА СЧЕТА ЗА КВ НАМ ПРИШЛИ КОСМИЧЕСКИЕ? НАС 2 ЧЕЛОВЕКА В КВ ПРОПИСАНО 5180 ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ? ЭТО ЧТО ЗА ЦЕНЫ?

 

А вот и «доказательства»-скриншоты, любуйтесь, читайте, наслаждайтесь… А губернаторы, поди, тем временем катаются на лыжах на снежных дорогущих трассах курортного Сочи. А подыдожить наш текст, наверное, можно высказыванием одного из фолловеров: «Тяжело работать губернатором. Очень тяжело. Вот смотришь на фото и сразу видно: тяжело работать губернатором!».

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: