Александр Моор поздравил Наталью Комарову с избранием на пост губернатора Югры

В Думе Ханты-Мансийского автономного округа состоялось голосование, по результатам которого Наталья Комарова избрана губернатором ХМАО на следующий пятилетний срок. За ее кандидатуру проголосовали 29 парламентариев окружной думы. Коммунисту Алексею Савинцеву отдали голоса 3 депутата. Кандидату от «Справедливой России» Михаилу Сердюку — 1 депутат.

Фото с личной страницы Александра Моора (ВКонтакте)

Глава Тюменской области Александр Моор поздравил Наталью Комарову с избранием на пост губернатора Югры. В своих аккаунтах в социальных сетях он подчеркнул важность сотрудничества регионов.

«Тюменская область и автономные округа тесно связаны между собой тысячами судеб наших земляков — тех, кто помнит свою историю, уважает друг друга, строит смелые планы на будущее, — отметил Александр Моор. — Наши регионы — это земля, сила которой в дружбе и партнерстве её жителей, в успешной совместной реализации программы «Сотрудничество».

Напомним, что в августе Александр Моор представил президенту России список из пяти кандидатур, претендующих на должность губернатора Югры. Владимир Путин на пост главы автономного округа в думу Югры для рассмотрения предложил три кандидатуры — врио губернатора Наталью Комарову, депутатов окружной думы Алексея Савинцева (КПРФ) и Михаила Сердюка («Справедливая Россия»).

PARK72.RU

 

1+