Глава города Тюмени Руслан Кухарук представил своего нового заместителя

Все мы его хорошо знаем — это Пётр Вагин — он четыре года проработал руководителем тюменской полиции. Будучи начальником управления МВД России по городу Тюмени он своевременно реагировал на любые внештатные ситуации, чтобы не допустить нарушений законодательства. Все городские мероприятия проходили под его личным контролем. Он всегда принимал участие во всех муниципальных комиссиях, совещаниях, оргкомитетах и вносил конструктивные предложения в их работу. Четкая, уверенная постановка конкретных задач — позволили проводить все городские мероприятия на высшем уровне. Сейчас Пётр Вагин будет курировать департамент безопасности жизнедеятельности и департамент потребительского рынка.

Пётр Вагин окончил Тюменский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция» и Академию Управления МВД России по направлению «государственное муниципальное управление». Является кандидатом юридических наук.

Службу в органах внутренних дел начал в 1995 году. В течение 25 лет Пётр Вагин занимал различные должности. Прошел путь от оперуполномоченного до заместителя министра внутренних дел – начальника полиции МВД по РСО-Алания.

За время службы Петр Александрович награжден государственными наградами: медалью «За отличие в охране общественного порядка», ведомственными медалями МВД России «За отличие в службе» I, II, III степеней.

Представляя коллегам своего нового заместителя, Руслан Кухарук высказался так:

«Активно участвовал во внедрении и повышении эффективности обеспечения общественной безопасности за счет внедрения автоматизированной информационно — аналитической системы «Безопасный город». Петр Александрович эффективно выстраивает коммуникации с общественными организациями и СМИ. Уверены, что профессионализм и компетентность, присущие Петру Александровичу, помогут и дальше эффективно работать на благо нашего города.»

PARK72.RU

1+