Благодаря «Елке желаний»  многодетная семья из Успенки поверила в чудеса

Партия «Единая России» в рамках Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» осуществила мечту трехлетней жительницы села Успенка.

Желание Маргариты Рудневой исполнил секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя облдумы Андрей Артюхов. Девочка хотела получить на Новый год шведскую стенку, и лидер тюменских единороссов уже вручил подарок малышке, а также привез подарки ее старшим братьям, 13-летнему Михаилу и 9-летнему Дмитрию.

«Мне даже не верится, что наше желание исполнилось, еще и так быстро, — поделилась мама Маргариты Анна Руднева — Заявку на сайте Всероссийской акции наша семья оставила буквально за пару часов до ее окончания, но особо мы ни на что не надеялись. Сейчас начинаешь верить — чудеса бывают!»

Она добавила, что девочка — большая непоседа, она очень активная и живая, поэтому шведская стенка стала лучшим подарком.

«У дочери есть проблемы с речью, она на инвалидности, но мы прилагаем все усилия, чтобы исправить ситуацию. Как только нам это удастся, Маргарита начнет заниматься тхэквондо, как и ее братья», — рассказала Анна Руднева.

Она продемонстрировала награды мальчиков — множество медалей с соревнований самого разного уровня. Для Димы самой дорогой наградой стало золото чемпионата России, для Михаила наивысшим достижением пока является бронза, завоеванная на тех же соревнованиях. Тренирует мальчишек их отец, Евгений. Он уверен, что и у дочери все получится в спорте.

Андрей Артюхов пожелал семье Рудневых здоровья, благополучия и праздничного настроения.

«Дети верят, что в Новый год их желания исполнятся, и они не должны обманываться, — уверен Артюхов. — Объединив свои усилия, мы можем сделать их мечты реальностью, помочь ребятишкам из многодетных  и малообеспеченных семей, детям с ограниченными возможностями здоровья.»

Напомним, за неделю до Нового года в региональном исполкоме партии «Единая Россия» установили «Ёлку желаний», которая украшена не обычными игрушками, а открытками с заветными мечтами маленьких жителей области. Исполняют просьбы ребят депутаты-единороссы Государственной и областной дум, они собрали более 200 тысяч рублей из личных средств. Участие во всероссийской благотворительной акции принимают член Высшего совета «Единой России», губернатор Тюменской области Александр Моор, депутаты Госдумы Иван Квитка и Николай Брыкин, руководитель регионального исполкома партии,  председатель комитета по социальной политике регионального парламента Ольга Швецова.

PARK72.RU

 

2+