Иван Квитка: «Вакцинация необходима для эффективной борьбы с COVID-19»

Вакцинация является одним из надежных способов борьбы с коронавирусом. Это проверено жизнью и доказано историческими фактами в противостоянии особо опасным инфекциям, таким как оспа, туберкулез, полиомиелит. Болезни отступили именно после начала массовой вакцинации населения. Об этом рассказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Квитка на открытом заседании Думы Богандинского муниципального образования в Тюменском районе.

«Мы все с вами живем в непростой период пандемии. Вирус сильный, у кого-то он проходит в легкой форме, у кого-то, к сожалению, вызывает тяжелые осложнения. Есть и летальные случаи. Важно заботиться о здоровье своем и окружающих. Сегодня каждый может принять для себя решение, ставить ему прививку или нет», — отметил он.

Фото Владислава Лоншакова «Коммерсантъ»

Депутат подчеркнул, что поставил российскую вакцину для того, чтобы продолжать активное общение с людьми и не создавать угрозы для жизни и здоровья граждан. «Необходимо предотвратить активное распространение вируса, сформировать коллективный иммунитет. Берегите себя и здоровье близких», — добавил Квитка.

Отметим, в Тюменском районе проходят традиционные открытые заседания дум сельских поселений, на которых перед гражданами о проделанной работе за год отчитываются главы муниципальных образований, рассказывают об итогах работы руководители районной администрации и представители ведомств. Иван Квитка рассказал о законодательной деятельности в Государственной Думе, о реализации патриотических проектов на территории Тюменского района и принял участие в обсуждениях ключевых тем заседания.

PARK72.RU

1+