Кадровые перестановки в Управлении Росгвардии по Тюменской области

Начальник управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков Указом Президента РФ от 02.01.2021 года назначен на вышестоящую должность и в скором времени убывает в Ханты-Мансийский автономный округ — Югру.

Евгений Симаков

Свой служебный путь в правоохранительных органах Евгений Симаков начал в 1994 году. С 2005 года по 2016 год занимал должность заместителя начальника управления вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области. В октябре 2016 года полковник полиции Симаков возглавил вновь созданное в регионе территориальное Управление Росгвардии.

Под руководством Евгения Евгеньевича управление неоднократно занимало лидирующие позиции в Уральском округе войск национальной гвардии.

В рамках взаимодействия с другими правоохранительными структурами, органами исполнительной власти и местного самоуправления подразделениями Росгвардии в Тюменской области эффективно обеспечен контроль за обстановкой, общественным правопорядком и безопасностью граждан.

Полковник Симаков в своей работе уделял и продолжает уделять большое внимание морально-психологическому климату в служебном коллективе, работе с ветеранами и молодёжью.

Благодаря системному подходу руководителя решены многие социальные вопросы, в том числе по обеспечению ветеранов службы, военнослужащих и сотрудников территориального управления жильём.

За высокие достижения в служебной деятельности полковник Симаков неоднократно поощрён ведомственными наградами.

Евгений Федотокин

В свою очередь, начальник Управления Росгвардии по ХМАО-Югре Евгений Федоткин перешёл на новое место службы — теперь он занимает вышестоящую должность в Тюменском управлении.

Должность начальника Управления Федеральной службы войск нацгвардии России по Югре Евгений Федоткин получил в октябре 2016 года после того как 22 года отработал командиром оперативного взвода ОМОНа Нижневартовска, а затем возглавил подразделение.

49-летний офицер  неоднократно находился в служебных командировках  на Северном Кавказе. Награжден двумя орденами мужества, медалью «За Отвагу», медалью ордена «За Заслуги перед Отечеством» 2 степени.

PARK72.RU

1+