Тюменские депутаты в предвыборной гонке ищут внешнее сходство со знаменитостями

Не смейтесь, пожалуйста, но это же каким креативным мышлением нужно обладать, чтобы озвучить на предвыборной агитке внешнее сходство худрука Московского театра на Малой Бронной Константина Богомолова и президента группы компаний «Автоград» Алексей Салмина! В группе на  Фейсбуке «Активная Тюменская область» появился нижеуказанный пост, где политтехнологи нашли у этих двух полярно различных личностей одну общую черту, а именно: Константин Богомолов закаляет зрителей духовно (нам известны новаторские постановки этого модного режиссёра), а депутат областного парламента закаляет людей физически. Он даже книгу написал «Энергия холода. Криохакинг».

Сам Алексей Салмин является депутатом Тюменской областной думы VI созыва, состоит в двух парламентских комитетах — по экономической политике и природопользованию, а также по государственному строительству и местному самоуправлению. Алексей Салмин — вице-президент Федерации зимнего плавания России, председатель Тюменской областной федерации закаливания и спортивного зимнего плавания, координатор проекта «Моржи Тюмени» и куратор областного научно-исследовательского проекта «Регион здоровья». Уважаемому человеку, ведущему здоровый и активный образ жизни, думается не нужно искать сходства с человеком из мира Мельпомены.

Это как же нужно не уважать своего избирателя, чтобы опираться не на свои личные заслуги, а искать близкие черты во внешнем облике со столичной знаменитостью? Ведь помимо общественной работы, которой занимается Салмин, он не чужд миру духовному, ранее PARK72.RU писал о том, что у него даже домашняя церковь имеется.

И тут какой-то Богомолов на агитационном плакате, который на свою свадьбу с Ксений Собчак явился в катафалке! Не самое лучшее подражание со стороны тюменского единоросса.

PARK72.RU

Константин Богомолов и Ксения Собчак в катафалке. Фото Дмитрия Буланова, РИА Новости

0