С 30 декабря до 20 января тюменцам будет не нужен QR-код для посещения культурных, спортивных заведений, а также термальных источников

80% жителей Тюменской области поставили прививки от коронавируса — Тюменская область выполнила план по вакцинации от COVID-19. Это один из лучших показателей в стране. Об этом написал губернатор региона Александр Моор в своих официальных аккаунтах в соцсетях.

«Именно поэтому Оперативный штаб принял решение смягчить ограничительные меры, которые являются одними из самых строгих в стране. С 30 декабря разрешается работа предприятий общественного питания после 23 часов. Чтобы попасть в заведение в обозначенное время, посетителям надо будет предоставить QR-код или ПЦР-тест», — сообщил он.

С 30 декабря до 20 января не нужен QR-код для посещения кинотеатров, театров, музеев, концертных залов, цирка, фитнес-центров, аквапарков, СПА-комплексов и термальных источников.

«Мы очень внимательно смотрим за обстановкой. В зависимости от ситуации, возможно, как дальнейшее смягчение ограничительных мер, так и их ужесточение», — заявил губернатор.

PARK72.RU

0