«Попробуй Сибирь на вкус!». Александр Моор передал подарки раненым ополченцам

Губернатор Тюменской области во время своего визита в ЛНР пообщался с ранеными ополченцами во время осмотра Краснодонской центральной городской многопрофильной больницы.

«Людям тяжело, некоторые говорят с трудом. Но видно сразу, что с силой духа у ребят всё в порядке. На мой вопрос, что собираются делать после выздоровления, один из бойцов ответил: вернусь на передовую. Поступок, достойный настоящего мужчины!».

Александр Моор передал учреждению медикаменты, а раненым бойцам — наборы «Сибирское здоровье», в которые вошли  тюменский мёд, кедровые орехи, иван-чай.

«Очень хорошо, что руководство Тюменской области обратило внимание на сферу здравоохранения. Радует, что люди, с которыми нас разделяют тысячи километров, протянули нам руку помощи. Мы очень надеемся на наше плодотворное сотрудничество», — высказалась временно исполняющая обязанности главного врача больницы Наталья Назаренко.

Напомним, 26 мая, на очередном заседании Тюменской областной думы было принято решение об оказании гуманитарной помощи городу Краснодону и Краснодонскому району Луганской народной республики.

PARK72.RU,

фото инфоцентра правительства ТО

0

Развитие событий

2 дня назад Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил Луганщину
07.06.2022 Этот материал