Ольга Мамонтова стала заместителем губернатора Тюменской области

Сегодня, 20 сентября,  Александр Моор назначил руководителя аппарата губернатора Тюменской области одним из своих многочисленных заместителей.

Ольга Вячеславовна продолжит руководство аппаратом, а также будет координировать и контролировать деятельность Главного правового управления Правительства Тюменской области, Управления записи актов гражданского состояния Тюменской области, Управления государственных закупок Тюменской области, Комитета по контролю в сфере закупок Тюменской области.

СПРАВОЧНО

Ольга Мамонтова родилась 14 октября 1972 года. Образование высшее: в 2000 году окончила ТГУ по специальности «Юриспруденция», в 2010 году завершила переподготовку по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начала в 1989 году, работала в Прокуратуре Ленинского района города Тюмени, Тюменской таможне.

В 1999 поступила на муниципальную службу в Администрацию города Тюмени, где работала на должностях начальника юридического отдела Комитета жилищно-коммунального хозяйства, консультанта-помощника заместителя Главы города Тюмени, консультанта управление делами, и. о. заместителя председателя комитета по жилью.

С 2005 года замещала должность помощника судьи.

В 2006 году вновь поступила на муниципальную службу в Администрацию города Тюмени, где работала на различных должностях.

С 2018 по 2019 годы проходила государственную гражданскую службу в должности помощника Губернатора Тюменской области.

2 декабря 2019 года назначена на должность руководителя Аппарата Губернатора Тюменской области.

PARK72.RU

0