Куда пропал полпред Якушев? Может, на фронт ушёл?

Об его деятельности ничего не слышно уже почти как две недели. Запись, говорящая об нём самом, на официальном портале полномочного представителя Президента РФ значится за 4 октября, это ровно неделю назад —  прошлый вторник. В коротенькой заметке сказано лишь об оценке Владимиром Якушевым урожаю зерновых в округе. Проводил ли он какое-то совещание или принимал участие в каких-либо мероприятиях — непонятно. Эту информашку можно повесить на сайт и без него, тем более, фото не свежее. 6 октября встречу с представителями профсоюзных организаций провёл заместитель Якушева, Борис Кириллов.

Последний раз Якушева можно было видеть в первых числах октября на праздничных мероприятиях, проводимых в честь  45-летия ПАО «Сургутнефтегаза». На закрытой вечеринке были замечены, помимо самого руководителя  нефтяной компании Владимира Богданова, вице-премьер РФ Александр Новак, губернатор Югры Наталья Комарова, глава Якутии Айсен Николаев, губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, губернатор Тюменской области Александр Моор, глава Ленинградской области Александр Дрозденко, а также полпред президента в УрФО Владимир Якушев.

Закрытая вечеринка VIP-чиновников, прошедшая в ХМАО

С тех пор Якушева никто не видел… Редакция PARK72.RU волнуется — уж не заболел ли Владимир Владимирович? Может, в «бункере» отсиживается? Столько за последнее время событий произошло,  взять хоть то же ЧП с Крымским мостом. Может, испугался? Или в отпуск уехал? Кто видел уральского полпреда последние десять дней?

PARK72.RU

 

3+