Как и где отдыхали на Новый год народные избранники?

Первый заместитель председателя Совфеда  и секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак даёт в своём телеграм-канале адекватную оценку своим ошалелым от бешеных денег и безнаказанности коллегам по партии, которые решили в дни новогодних каникул погреться под солнышком жарких стран и «почилиться» перед простыми смертными, сотни тысяч из которых сейчас отправили в зону проводимой военной спецоперации своих сыновей, мужей, братьев и отцов.

Андрей Турчак с одним из бойцов в южном районе обороны РФ

«Сегодня все мы делаем свой выбор — с кем быть и кем быть, что делать или не делать», — пишет Турчак.

Скриншот из телеграм-канала Андрея Турчака

Тысячи  россиян были возмущены «приветом», который прислал из Мексики депутат Курской областной Думы Максим Васильев. Именно про него Андрей Турчак написал, что он не имеет «ни Родины, ни флага, ни достоинства, ни мозгов». Максим Васильев долгое время был членом КПРФ. В Курскую областную Думу он избрался как независимый депутат. А его супруга — действующий депутат от «Единой России» (видео размещено внизу материала).

Отрадно, что один из руководителей правящей партии начинает реагировать. Причём, сразу…

Второй неприятный случай, который не обошёл своим вниманием Турчак: депутат Законодательного собрания Вологды Денис Долженко опубликовал на своей странице в социальной сети два фото, сделанные на отдыхе в ОАЭ, к которым сделал приписку, что в родной Вологде ему «бегать некомфортно». В комментариях под его публикацией многие вологжане высказались, что считают такие фотографии неуместными. Напомним, партия «Единая Россия» разработала в конце декабря кодекс публичного позиционирования депутатов Госдумы. В частности, кодекс содержит рекомендации не публиковать в соцсетях предметы роскоши, экзотические путешествия и рестораны и т.д. Долженко пробовал парировать фолловерам, что он не является депутатом Госдумы, однако это не помогло — он добегался… Завтра он уже лишится своего партбилета.

Скриншот из телеграм-канала Андрея Турчака

Если честно, у Андрея Анатольевича —  непочатый край работы. Уж поверьте на слово! Сколько народных избранников и чиновников Тюменской области отдыхают на заграничных курортах?.. Навскидку мы можем назвать нескольких… Пишите на почту нашего сайта, обещаем, мы расскажем про всех!  Народ должен знать, что называется, в лицо «своих слуг», потерявших связь с реальностью. Редакция PARK72.RU искренне надеется, что после новогодних каникул ряды депутатов и чиновников в нашем регионе поредеют.

PARK72.RU

0