Тюменцев спрашивают: нужно ли позволять Александру Моору вести свою предвыборную агитацию за их счёт

“Сейчас Моор за бюджетные (то есть за наши с вами) деньги, развернул собственную весьма бурную предвыборную кампанию. Моор в Хантах танцует с Комаровой, Моор в больнице награждает медицинских работников, Моору представители казахской диаспоры гадают на бараньей лопатке, Моор на ПМЭФ… Наверное было бы справедливым, если бы во всех этих мероприятиях участвовали кандидаты от всех партий. Совместно. За бюджетные деньги. А потом каждый из кандидатов по результатам мероприятий давал свои комментарии. Это бы обеспечило равенство участия всех кандидатов в губернаторы в предвыборных мероприятиях и исключило бы создание необоснованных преимуществ одному из кандидатов. Что думаете?”, – спрашивает читателей на своих страницах телеграм-канал Наше ЛукоМоорьЕ.

Фото Александра Моора из Санкт-Петербурга. ПМЭФ-2023

И запускает голосование, которое выглядит следующим образом (скриншот ниже). Из 235 голосов 61% считает, что участие в выборах слишком дорогое удовольствие и нельзя позволять всем кандидатам в губернаторы пиарится за наш с вами счёт. 31% респондентов думают, что нужно всем кандидатам предоставить равные возможности. 8% опрошенных затруднились с ответом.

Напомним, на прошедших выходных ЛДПР и КПРФ определились с выдвижением своего кандидата на выборы губернатора Тюменской области в 2023 году. Теперь картина выборов в регионе почти официально выглядит следующим образом:

  • кандидат от партии ЕР — Александр Моор;
  • кандидат от партии КПРФ — Иван Левченко;
  • кандидат от партии ЛДПР — Денис Садовников;
  • кандидат от партии СРПЗП — Владимир Пискайкин.

PARK72.RU