Якушев передал благодарность Моору от Путина за вклад в строительство и ЖКХ

Сегодня, 14 декабря, на заседании  регионального парламента полпред в УрФО Владимир Якушев вручил Благодарственное письмо главы государства Владимира Путина тюменскому губернатору Александру Моору за вклад в реализацию стратегии развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

И это на фоне полнейшего провала региональной власти в сфере оказания услуг ЖКХ, в данном случае – подача электроэнергии, в период аномальных морозов. Лучшего времени для преподнесения грамоты на фоне новогодней ёлки, когда многие тюменцы сидят без тепла и света, просто невозможно было выбрать.

Уместным будет напомнить, что у губернатора Моора есть заместитель, который курирует Департамент жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области, Вячеслав Вахрин, которого ни разу ни на одной коммунальной аварии повсеместно имеющих место быть в пригороде Тюмени, в эти тяжёлые и студёные дни замечено не было. Зато, когда морозы спали, и температура воздуха снизилась до 20 градусов по Цельсию, 13 декабря, Правительство Тюменской области инициировало заседание Оперативного Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения в регионе. Завидная оперативность и забота о “недорогих тюменцах”!

Вообще, на повестке заседания Тюменской областной Думы седьмого созыва значился проект закона об освобождении в 2024 году от уплаты транспортного налога участников СВО. А также рассмотрение в окончательном чтении 6 законопроектов о внесении изменений в Закон Тюменской области, а также в отдельные статьи регионального Кодекса об административной ответственности.

PARK72.RU,

видео от инфоцентра Правительства ТО