У тюменского губернатора Моора прошла “закрытая от жителей” пресс-конференция

“Если коротко, то дороги строятся, новые школы возводятся, здравоохранение модернизируется, кампусу быть, а термальные источники горячи как никогда. Из интересного был вопрос про инциденты на паровых сетях. К удивлению Моор на этот вопрос ответил бездушно: все казусы из-за недоработок управляющих и ресурсоснабжающих компаний, а системных проблем нет. Ну и куда без вопроса от “народа”: “Что вы чувствовали, когда узнали, что в семье будет прибавление?”

Действительно актуальный и животрепещущий вопрос от народа!” – очень точно отобразил всё мероприятие телеграм-канал “Та самая тюменская матрёшка”.

Сам Моор высказался о пресс-конференции так: “Почти два часа сегодня общались с журналистами на пресс-конференции. Встретились на новой площадке – в региональном центре «Новое поколение». Обсудили много разных тем. Впрочем, не буду отнимать хлеб у представителей СМИ. Читайте и смотрите их материалы на муниципальных, региональных и федеральных медиаресурсах. Спасибо журналистам за интересную беседу!”.

И вправду, зачем что-то объяснять, если это за тебя могут сделать другие? В Тюмени творится коммунальный беспредел – люди сутками в морозы сидят без света и тепла, трое горожан уже пострадали в ямах с кипятком, электричество необоснованно отключают на несколько часов тут и там, а у Моора всё хорошо. По его словам, в космическом росте цен на яйца сговора не было – ФАС проводила проверку цен и не выявила нарушений. Вот так вот и продолжает жить в отдельном и прекрасном мире от чаяний народа  тюменский губернатор.

СПРАВОЧНО

Пресс-конференция, проводимая Александром Моором 31 января 2024 года, не транслировалась в соцсетях и правительственных СМИ.

PARK72.RU

Фото инфоцентра правительства Тюменской области