Коммунистам нравится устраивать драки, но им не нравится, когда их самих поливают водой

kvGyRiaSdIU

В местных СМИ  появились сообщения о том, что на совместном заседании Ишимской городской Думы депутат-единоросс облил водой коммуниста за критику в свой адрес. Информация вызывает много вопросов. По крайней мере — сам угол освещения данного события. 

Зная буйный нрав левых, не удивлюсь, если потом выяснится, что коммунист сам напросился. Информация об инциденте поступила от коммуниста Константина Шевченко, знаменитого своими скандалами и драками. Чего стоит одна только его драка на партсъезде КПРФ 20 июля. Уж кому бы жаловаться на безобразие, но только не коммунистам.

Не менее показательный случай произошёл с другим тюменским  коммунистом Ростиславом Журавлёвым. В день голосования на выборах в гордуму, прямо на избирательном участке кандидат от КПРФ Журавлёв, подрался с оппозиционером из другой партии. Прессе Журавлёв потом сообщил, что на его «напал единоросс».

Так что поливание водой — это «детский садик» на фоне того, как сами коммунисты друг к другу относятся. Так что не коммунистам жаловаться на неуважительное отношение. Я, конечно, не одобряю сам факт поливания водой на думских заседаниях – это безобразие. Но коммунисты сами завели моду на подобные методы ведения дискуссии. Как говорится, за что боролись…

Ирина ДИКОВА

0

7 комментариев

  • Как говорят в народе: «на сердитых воду возят». Вот коммунистов и полили, чтоб те не бузили :))

    0
  • гы-гЫ-ГЫ!!! гундяев -где твои попы на страже Отечества?:

    иль мало им перепадало -от щедрот государственных…

    1) Митрополит Чекрасский и Каневский Софроний (Дмитрук), управляющий местной епархией Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата)…
    2) Протоиерей Александр Акулов, настоятель киевской церкви в честь иконы Божией Матери «Знамение», генеральный директор международного православного кинофестиваля «Покров», заместитель главы Синодального отдела по делам молодёжи УПЦ по культуре и спорту, заявил, что вторжение российских войск в Украину многие священники УПЦ (Московского Патриархата)
    3) Митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин (Маркевич), председатель Синодального отдела Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата) по взаимодействию с Вооруженными Силами и другими военными формированиями Украины
    4) Епископ Львовский и Галицкий Филарет (Кучеров), управляющий Львовской епархией УПЦ, председатель Синодального отдела по делам медицины УПЦ
    5) Местоблюститель УПЦ митрополит Онуфрий
    6) ресс-секретарь Предстоятеля УПЦ, глава Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ протоиерей Георгий Коваленко
    http://www.religion.in.ua/news/ukrainian_news/25116-spiker-upc-rossiya-narushaet-zapovedi-ne-ubij-i-ne-zhelaj-doma-blizhnego-tvoego.html

    все из них -не только легли под бандеровцев, но и тявкают на руку их вскормившую…

    0
  • Степан Шолпан:

    Коммуняки, вы такие дети, я просто с вас охреневаю. А почему я ни с кем из оппонентов не подрался на этих выборах? Я был кандидатом в депутаты, мог поссориться со всеми своими соперниками — поводы были — но мы ж почему-то друг друга поняли, причем, путем переговоров. Коммуняки, вы такие смешные. И такие убогие… Как же мне вас жаль… Просрали вы свою власть в 1990-м. Зато теперь орёте, что это сделали все, кто угодно, но только не вы. «Имодиума» подогнать?

    0
    • Они ж революционеры. Горячая кровь. Никак нельзя без скандалов и мордобоев :)))

      0
      • Евгений Лобанов:

        Ну нет. Шо у коммуняк, шо у демократов, шо у националистов — без мордобоя показушного не обходится. Мейнстрим такой))

        0
        • Ну, так протестуны ж без этого не могут. :)) Они же вечные жертвы режима — ото всех выпросят, а потом стонут, что «кровавый режим» обижает их, бедных. Коли больше прославиться нечем, достаточно просто получить звиздюлей — образ жертвы режима обеспечен.

          0
  • Сашко:

    хороший ход… вывести фамилию Рудаев из информационного поля… тиснуть заметочку о «полоумных» коммунистах… Виктор Алексеевич профи, уважаю

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: