Владимир Пискайкин — кандидат в губернаторы Тюменской области

IMG_5056

12 июля

В Тюмени закончилась партийная конференция СР по выдвижению Владимира Пискайкина кандидатом на выборы губернатора 2014 года.

Выдвинули.

Подробности

В Тюмени на ул. Первомайской, 8 сегодня прошла конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской области по выдвижению кандидатов на выборы губернатора, довыборы депутатов в областную думу и муниципальные выборы.

Тайным голосованием Владимир Пискайкин выдвинут кандидатом на выборы губернатора Тюменской области.

Сергей Усов — кандидатом в депутаты Тюменской областной думы по 19 избирательному округу, Аркадий Либерман кандидатом в депутаты Тюменской областной думы — по Губкинскому избирательному округу.

PARK72.ru

Сергей Усов

0

18 комментариев

  • Sasha France:

    ооо!..
    какие люди :-) :-)
    а чё не в беретке?..голубой???
    и без значков-наград?

    0
  • Мисс Бонни:

    Пискайкин — послушная марионетка в руках правящей элиты. Никакой он не оппозиционер, а сам принадлежит к этому правящему клану. Кредитует свой бизнес в ЗСКБ, понимая, что только шагни он вправо или влево, будет сразу же удушен финансово. Весь бизнес у него в Тюмени, а не в Германии — по месту проживания семьи. Вылез же, чтобы составить альтернативу на пост губернатора, с единственной целью — попиариться. Ибо тщеславен. Чертовски.
    Пискайкин — губернатор Тюменской области. Даже звучит смешно :))

    1+
  • друг:

    Пискайкин — ярковыраженный лидер, не боящийся выделиться из толпы и вести разговор на любом уровне. Он — человек действия. Расчетливый, решительный и смелый. В некотором смысле Пискайкин — «социальный лифт», благодаря которому многие люди переходят на более качественный уровень развития.

    0
  • Какие-то неподробные подробности) Меня другое интересует. А как относится товарищ к запрету шпилек, балеток, кед, лоуферов для мужчин и женщин? Не помешает ли ему такая партийная инициатива соратника Олега в предвыборной кампании?

    0
  • Людовик:

    Вот же недавно они кого то другого выдвигали. Сначала Пискайкина, потом другого кого то (забыл как звать) , Пискайкин, помню еще тогда обиделся. И сейчас опять его. Какая непоследовательная партия.

    0
  • Мисс Бонни:

    Выдержка из итервью на Ура.ру: — На всех выборах, где вы участвовали, ваши оппоненты обожали спекулировать на ваших фотографиях в профиль и фас, которые есть в Интернете. Если сейчас эта история с якобы криминальным прошлым всплывет, вы готовы на нее реагировать?

    — Все эти фотографии заказные, сегодня у нас с фотошопом можно делать все, что угодно. Если люди что-то выкладывают, то они должны обозначить, откуда они это взяли — оперативные данные, номер дела и прочие подтверждения. Я к этому «творчеству» спокойно отношусь, потому что, если бы людям было что сказать, они бы это сказали. У меня в жизни нет проблем и нет вопросов, на которые я не могу ответить. Если мне кто-то захочет задать какие-то каверзные вопросы, я жду. По телевидению расскажу, покажу — нет никаких проблем.

    Значит, это фотошоп? Однако! Владимир Юрьевич врет, не моргнув ни разу глазом!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: