Дочь Владимира Путина, Мария, покидает Голландию

cd64d600-12a9-11e4-_738703c

Мария Путина, дочь российского президента,  стала мишенью для гнева голландцев, сообщает The Times. «Прозвучали призывы депортировать ее из «семейного гнезда» в Нидерландах, которое она создала со своим бойфрендом-голландцем», — поясняет журналист Дэвид Чартер.

«Мэр города [Хилверсум], куда тела жертв [катастрофы борта МН17] будут привезены на опознание, потребовал высылки 29-летней Марии, старшей из двух дочерей президента Путина, владеющей квартирой-пентхаузом в деревне около Гааги», — говорится в статье.

Пользователи «Твиттера» призвали провести в деревне Вооршотен мирную демонстрацию против присутствия Марии Путиной.

«Как утверждается, г-жа Путина не менее 4 лет состоит в отношениях с 34-летним Йорритом Фаассеном. Как утверждается, он занимал высокие посты в «Газпроме» и «Стройтрансгазе», — пишет газета, сообщая, что вторая из этих компаний подверглась санкциям США.

Газета возвращается к словам мэра Хилверсума Питера Броэртьеса. К высылке Марии Путиной он призвал в радиоинтервью, но позднее написал в «Твиттере»: «Мое упоминание о дочери Путина на Radio 1 не было мудрым поступком. Его породило чувство бессилия».

источник

Предыдущий материал

0

11 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: