Эдуард ЛИМОНОВ: некролог болоту

Под  Болотным делом поставлена окончательная точка. Я имею в виду последний суд по болотному делу.

Изначально вполне себе городской народный  протест, начавшийся в декабре 2011 года, был тогда же стыбрен и присвоен буржуазией, предан и превращён в писклявый и визгливый бунт  «креативного класса».
И вот  он подавлен, похоронен и виновные наказаны.

Несмотря на реальные сроки Удальцову и Развозжаеву ( по 4,5 лет) и Гаскарову (3,5 ),заметьте эти храбрецы вступились за дело буржуазии, у самой у ней нет героев, только предатели; и грустно-глупую судьбу  сидящего под домашним арестом Навального, болотный бунт обернулся пошлым фарсом ( а не трагедией, как восстание патриотов в 1993 году).

DETAIL_PICTURE_549635

Вот что бывает, когда буржуазия возомнит себя революционным классом.

Насмотревшись на нацболов, думали что обдурят власть, и в  в два плевка победят.
Однако нерешительные, с трясущимися руками и ногами, хвастливые и заносчивые, опереточные революционеры были обмануты, скручены, и  побеждены властью без особых усилий.

Чёрт бы с ними, мне их не жалко, да и наказали их еле-еле,мягко можно сказать, но они на  годы вперёд дискредитировали оппозицию.

К несчастью для страны, Путин выбросил их из Госдумы и из власти в 2003-ем и они припёрлись в оппозицию.,чтобы своими тушами скомпрометировать нас, чтобы всё испоганить, изгадить, чтобы у народа оппозиция ассоциировались с  придурочной богачкой Собчак и  жирным плейбоем Немцовым.

Умерло болото, слава  Богу!

Между тем эпоха уже совсем другая, и русская национальная революция подняла Донбасс, и  на помощь пришла Россия, среди её добровольцев — нацболы. Идёт война, борьба продолжается, и конечно же болотные подались на сторону наших врагов.
Вспоминается старый нацбольский лозунг-кричалка 90-х  «Хороший буржуй, — мёртвый буржуй!»

источник

0

11 комментариев

  • Удальцова надо было не в тюрьму, а в больничку. Он психопат, ему нужно лечиться. И не было бы сейчас этих воплей про «политзаключённых». А так он сейчас станет народным хероем у леворадикалов, «пострадавшим от несправедливости» и т.п.

    0
  • Sasha France:

    Эдичка опять хорошо сказал:

    В Донбассе идут тяжёлые бои. Киевские войска, невзирая на огромные потери, рвутся в города Донецк и Луганск. Порошенко дал приказ уничтожить ополченцев к 24 августа, ко дню независимости Украины. Потому продолжается варварская, нечеловеческая бомбардировка этих городов. У меня существовала практически ежедневная связь с ополченцами, защитниками городов-мучеников, но последние дни связываться не удаётся. Приходится выискивать информацию по крупицам. В интернете, по радио, в теле. LifeNews сообщает что сегодня состоится официальное вступление в должность нового премьера ЛНР, Плотницкого. Ставшее в последние месяцы настоящим рупором Украины ( напомню, что враждебного России государства), радио Эхо Москвы без устали заявляет о прибытии в Луганск колонны из 150 единиц бронетехники и 1200 российских якобы военнослужащих. Хорошо бы это оказалось и вправду так! Президент Путин, так утверждают СМИ, собирается в Минск, куда приедет палач Донбасса Пётр Порошенко. Стоять на одном паркете с Порошенко российскому президенту не следует ни в коем случае! На пухлых руках Порошенко — кровь женщин и стариков и кровь ополченцев, в частности кровь Ильи Гурьева, нацбола защитившего Луганск 14 августа от киевских карателей. Нужно отменить визит ВВП в Минск. Колонна русских военных вошла не вошла, мы не знаем, но положение действительно тяжёлое. Однако пусть Порошенко осознаёт, что никакие временные победы Киева не уничтожат восстание в Донбассе,а мы поддержим его из России. Восстание вновь вспыхнет и священное его пламя будет бушевать пока не покончит с карателями. У карателей нет шансов. Сегодня 20 августа. Я, — Эдуард Лимонов. Это была проповедь восстания.

    Источник: http://politikus.ru/articles/27434-eduard-limonov-u-karateley-net-shansov.html

    0
  • Sasha France:

    Макар таво…совсем ку-ку…

    Открытое письмо Эдуарду Лимонову
    Милый, милый Эдичка!

    Прочитал твою статью в «Известиях» «Почему Макаревича необходимо наказать». Расстроился страшно. Оказывается, немолодым людям вообще нельзя играть на гитаре. Вот те раз. Книжки-то хоть писать можно?

    Эдичкка, дорогой, зачем ты мне грубишь? «Дурень», «оболтус» — ну что это за слова? Во дворе за такие слова морду били. Не помнишь? Я помню.

    Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что вранье, а множишь. А если вдруг не знаешь — может, сначала поинтересоваться? Или тебя так печалит моя известность? Ты же так и написал: «Он, к сожалению, известен.» Тут правда — у меня с этим лучше получилось. Причем наш возраст не позволяет надеяться, что это соотношение изменится. При таком раскладе на книжках, конечно, не заработаешь. В «Известиях» за вранье хорошо платят?

    И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?

    Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.

    Появляйся, шалунишка.

    Андрей Макаревич

    не, я бы поняла…если бы это послание было в соцсетях запилено…не в Снобе…Макаревич стар для того, чтобы так хулиганить…если бы он был рокером, как и раньше, сошло бы…но действительно в творчестве — андропауза…последние лет двадцать видим лишь его в кулинарном шоу и в жюри КВНа…

    про КВН: никогда не забуду, как они — три типа белоруса (Макаревич, Ярмольник и Якубович) засудили в финале сильнейшую команду Санкт-Петербурга (Дмитрий Хрусталёв, Виктор Васильев, Полина Сибагатуллина) и «за уши» притянули команду Белоруси в победители, «слизавших» полуфинальный номер питерцев про Битлз, переделав на «Машину времени»…зачётный лизок был!..

    тогда и поняла я гнилое тщеславное макарушкино нутро…

    0
  • Просто прелесть!:

    Комментарий Макаревича по поводу своего концерта
    http://radiovesti.ru/article/show/article_id/145041

    0
  • Просто прелесть!:

    Что есть то есть..

    0
  • Просто прелесть!:

    УЧиС либерального движения. Образец прядочности и законопослушия.

    Вспоминая грехи молодости в интервью журналу «Maximonline.ru» экс-педагог упомянул о «сексе с ученицами». (Цитата: «А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет… Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны»)

    В конце 2010 года, будучи в гостях у Владимира Познера, главред «Эха Москвы» был вынужден выслушать от мэтра свои стыдные откровения еще раз, да еще сопровожденные указанием на то, «что если бы он сказал это публично в любой западной стране, в том числе и в США, и был бы учителем, на следующий день его бы уволили», на что браво ответил: «Так я же здесь. Я же не в западной стране»
    http://politobzor.net/show-29867-seksualnyy-venediktov-v-svete-aristotelya.html

    В 70-х, ученицы приставали? Ну-ну…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: