Кандидат на пост губернатора Тюменской области Михаил Селюков посетил Лаунж-зону на Цветном бульваре

Большая главная_новый размер
Кандидат на должность Губернатора Тюменской области ведет активную предвыборную работу.

География его встреч с жителями региона охватывает и города Ханты-Мансийского округа — Югры, юг области и города Ямало-Ненецкого автономного округа.

Вместе с тем, Михаил Селюков, как открытый и прямой политик, с большим интересом и уважением относится к агитационной деятельности своих прямых конкурентов по предвыборной кампании. К примеру, вчера, 10 сентября, кандидат от ЛДПР посетил Лаунж-зону в центре города, созданную в поддержку главного оппонента Михаила СелюковаВладимира Якушева. Представитель ЛДПР отметил высокий уровень организации Лаунж-зоны, пообщался с избирателями, посетителями этого проекта. Во время дружеского визита активисты регионального отделения ЛДПР раздавали прохожим  газетыЛДПР, агитационные материалы.

DSC08563_новый размер

Визит кандидата от оппозиции вызвал оживление и большой интерес у гостей лаунж-зоны. Кандидаты и парламентарии ЛДПР всегда конструктивны в своих взаимоотношениях, как с представителями партии власти, так и с представителями других оппозиционных политических структур. Главной направляющей работы всех политических сил страны ЛДПР считает заботу о благосостоянии простых россиян, качество жизни всех граждан нашей страны. И для достижения этих целей, представители партии готовы взаимодействовать со всеми достойными представителями всего политического спектра.

PARK72.ru

DSC08517_новый размер

DSC08516_новый размер

DSC08515_новый размер

0