Педерастам в российской армии не место!

Как сообщила сегодня газета  «Известия» Комитет Госдумы по обороне на ближайшем заседании рассмотрит вопрос внесения поправки в федеральный закон «Об альтернативной гражданской службе». Изменения планируется внести в ст. 2 действующего закона «Право гражданина на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской службой». Законодатели предлагают внести в список оснований, по которым граждане могут по собственному желанию выбирать альтернативную гражданскую службу (АГС), нетрадиционную сексуальную ориентацию призывника. По мнению члена комитета ГД по обороне Игоря Зотова (партия «Справедливая Россия»), такое законодательное изменение облегчит жизнь как самих гомосексуалистов, так и оградит от их влияния солдат и офицеров российских Вооруженных сил.

как должен выглядеть

К думскому «голубому лобби» или защитникам «гомосексуалистов» (я всегда думал, что «эти» по другому называются) сразу появляется несколько вопросов:

Первый — а «не гомосекам» в армии как-то планируется облегчить жизнь: освободить от нарядов (или свести их к одному в месяц), добавить еще один прием пищи в день (или в ночь), разрешать в выходные посещать сауну с бассейном? И вообще, на каких статистических данных основана думская инициатива: количестве обращений девчонок в камуфляжах, что их зажимают после отбоя в курилках или по уголовным делам, возбужденным по фактам изнасилования в казармах?

Второй — из заявления И.Зотова так и не понятно: кто на кого влияет и кого от кого надо ограждать? Если «лица не традиционной сексуальной ориентации» пристают к солдатам и офицерам российских Вооруженных сил, то это уже как в старом анекдоте про древних спартанцев — настоящие «боевые пидорасы» и по моему мнению из них надо наоборот формировать отдельные десантно-штурмовые бригады и диверсионные подразделения, засекретив полностью место нахождения этих частей и поручать им особо сложные операции, наподобие крымских «вежливых войск». По цвету камуфляжа в народе их прозовут «голубые человечки».

Если же наоборот, солдаты и офицеры пристают к «гомосексуалистам», то опять же где статистика домогательств и главное — как мужчины определяют предмет своего домагательства: по ажурному нижнему белью или вызывающему макияжу? Или сейчас при постановке на воинский учет в военном билете добавили новую графу?

Третий — как медицинские комиссии будут проверять истинность заявления призывника, что он «педераст» (извините, но этот термин как более древний мне более понятен)? Это будет устанавливаться на месте или стационарно, после тщательного наблюдения специалистов (и каких)? И будет ли разница для комиссии: призывник, претендующий на звание «педераста» является активным или пассивным?

Четвертый — там где «педерасты» будут проходить альтернативную воинскую службу как то планируется оградить их от влияния «лиц традиционной сексуальной ориентации» или наоборот — последних (в том числе несовершеннолетних) оградить от развратных действий первых? Представляю картину: солдат-срочник попадает в госпиталь, а там за его палатой закреплена «медсестра — педераст»….Это же не для одного сериала сценарий!

Пятый — какие правовые последствия в будущем повлечет прохождение «педерастами» альтернативной воинской службы? Управление автомобилем будет разрешено? Если да, то все нынешние уклонисты-наркоманы (не настоящие, а именно косящие под наркоманов и получающие белый билет), переквалифицируются в «педерастов». Тогда при создании последними конфликтной ситуации на дороге, им не обидно будет слышать в спину «Куда прешь п..ор!» — т.к. у них соответствующая отметка в военнике имеется.

Прочитав эту новость в «Известиях» сразу вспомнил другую инициативу депутатов Государственной Думы — об обязательном психическом освидетельствовании народных избранников, которую теперь поддерживаю полностью. Выступивший с инициативой депутат И. Зотов, между прочим закончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище, является полковником в отставке, отслужившим и в армии и в органах внутренних дел. — Неужели инициатива депутата обусловлена его личным опытом? Или в думе уже больше заняться нечем?

Кстати, если Россия старается не отставать от всего «демократического мира» во главе которого идет США, то нашим инициативно-активным депутатам стоит вспомнить, что президент США Б.Обама наоборот в 2010 году подписал закон, впервые разрешающий «гомосексуалистам», не скрывающим свою ориентацию, служить в американской армии. Таким образом, депутаты рискуют поставить президента В.Путина в неудобное положение перед западными коллегами. Перед Олимпиадой в Сочи нашему президенту пришлось объяснять на пресс-конференции западным журналистам, что права «нетрадиционно ориентированных» в России не нарушаются. А вот в случае принятия поправок в закон на возможный вопрос «почему в армии России нет педерастов?» так легко уже будет не отвертеться.

PARK72.ru постарается передать вышеперечисленные вопросы депутатам  Государственной Думы, выступившим с законодательной инициативой, для более детальной проработки поправок в закон «Об альтернативной гражданской службе». О результатах рассмотрения сообщим дополнительно.

Виктор НЕСТЕРУК

0