Жена депутата протаранила пассажирский автобус. Гаишники извернулись и сделали её невиновной

Пишет водитель автобуса Валерий Давыдов:

«Я находился на маршруте, управляя пассажирским автобусом МАЗ принадлежащем ОАО «Тобольское ПАТП». Около 19 ч 25 мин. я  подъезжал к автобусной остановке « Микрарайон «Строитель». Включив указатель поворота,  стал замедлять скорость для осуществления остановки и высадки пассажиров. Когда до остановки оставалось несколько метров, я почувствовал удар в кузов автобуса со стороны задней двери.

Остановив автобус и убедившись, что никто из пассажиров не пострадал, я увидел, что причиной удара стал автомобиль «Рено Логан» под управлением Слинкиной Валентины Францевны, которая, выезжая со второстепенной дороги (ул. Терентьева, мкр. Строитель) на главную (Уватский тракт), не уступила дорогу автобусу (которым я управлял), двигающимся  по главной дороге. Она даже не пыталась тормозить, о чём свидетельствуют пассажиры автобуса и кондуктор.

Гражданка Слинкина нарушила правила дорожного движения, регулирующие порядок проезда на перекрёстках, а именно пункт 13.9 ПДД.

Придя на комиссию в ГИБДД, я привёл свидетелей, которые подтвердили мои слова, но капитан полиции Саитов З.М., заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД МОМ ВД России, вынес решение, в котором обвинил меня в нарушении интенсивности движения и в том, что, я его не учёл

Водитель Валерий Давыдов попытался подать заявление в тобольский городской суд на решение ГИБДД. Заявление у него не приняли в связи с тем, что оно «неправильно» составлено.

Справка:

Слинкина Валентина Францевна — супруга заместителя председателя Тобольской городской думы Слинкина Сергея Викторовича.

slinkin_s.v.-2

ПАРК72.ру

0

15 комментариев

  • физиономист:

    у такого лиСа -не может быть порочащих его связей! в том числе — супружеских…

    0
  • Homyak:

    Опять депутат и опять единорос. Ну что тут скажешь?

    0
    • У нас в Тюмени лидеры оппозиции вообще без прав ездят, и что-то я не слышу громких воплепений по этому поводу. Или свое не пахнет?

      0
        • Я не хочу называть фамилию, пока информация полностью не подтвердится. Есть тут один персонаж из протестной тусовки. По информации, поступающей из некоторых источников, его видели за рулём автомобиля в одном из центральных районов. Хотя прав у него нет.

          Вообще, у нас полгорода ездит, как попало, независимо от того, депутат-не депутат. ДТП на дорогах каждый день.

          0
          • Homyak:

            Ха. Пока не подтвердится. Я слышала. Мне сказали. Я выдумала.
            Перед тем как кого то обвинять, обратите внимание на себя

            0
            • Обвинения в адрес Чемезова тоже не подтверждены на сей момент. Но Вы почему-то в них уверены на 146% :)

              0
              • Homyak:

                Какие обвинения в адрес Чемезова?

                0
                • Из вчерашней дискуссии

                  0
                • Homyak:

                  Ну если вы о связи Сосоева В.В. и Чемезова О.Л., то это ни для кого не секрет. Их совместная фирма ООО Управляющая компания «Партиком», зарегистрированная в городе Дубна Московской области. 50 на 50 владение. Все подтверждено. А вот вы какие-то сплетни разводите. Даже фамилий не можете назвать

                  0
                • Нет, я про инциденты на выборах

                  0
      • Homyak:

        Кто это? Жду ответа, а то голословно выглядит. Вы, обычно, за такие речи, в дурку пытаетесь сразу оппонента отправить

        0
  • Химера:

    Ну, про изворотливость гайцов анекдтов уже сложено немало. Вот самый известный: катку в зад врезается 600-й «мерс». Вскоре на место ДТП приезжает машина ГИБДД , выходит мент, после разговора с водителем «мерса» подходит к водителю катка и говорит: «Ну, давай рассказывай, как обгонял, как подрезал…?!
    Вот и тут водитель автобуса помешал «нужному» человеку на трассе. Хотя нафиг эта ТП кому-то нужна, она ж не депутат. Так что пусть наказывают!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: