Белый Дом опасается, что Россия опубликует спутниковые снимки про теракт 9/11

Какая неловкость: В Белом доме опасаются, что Россия может вытащить из рукавов спутниковые снимки того, что действительно происходило во время обрушения башен-близнецов. И которые, как уверяют некоторые американцы, докажут, что сама трагедия 9/11 была внутренней работой спецслужб Вашингтона.

И ведь если такие снимки действительно есть, то может выясниться, что Белый дом обманул целое поколение американцев, как, собственно говоря, и весь мир. Доказательства — это не предположения.

Не знаю, как спутниковые снимки могут доказать это, но факт остается фактом: до трагедии рейтинг Буша-младшего был ниже плинтуса. За счет трагедии он взмыл до небес и объединил нацию. Создал исламофобию. Развязал руки для новых агрессий США по всему миру — на нефтяном Ближнем Востоке и наркотической Азии.

Кстати, американский конгресс заставит Барака Обаму рассекретить часть доклада о терактах 11 сентября, в которой на страницах описана роль в подготовке атаки на башни-близнецы любимого партнера США — Саудовской Аравии. Об этом, в частности, сообщил New York Post.

А ведь один из ведущих американских телеканалов NBC решил отцензурировать интервью сбежавшего из США и получившего убежище в РФ сотрудника АНБ Элдварда Сноудена. Почему? «Свободная американская пресса» посчитала, что граждане США не должны знать страшную тайну — в терактах 11 сентября виновато ЦРУ и ФБР. По его словам, АНБ получило, подготовило и передало ЦРУ и ФБР информацию о готовящейся террористической атаке. Однако почему-то ЦРУ сработало некомпетентно, атаку предотвращать не стало и сейчас скрывает эти факты.

Обама, действуя воинственно на международной арене, пытается повторить тот успех Буша из-за собственных внутриполитических трудностей (у него очевидный «синдром Горбачева»), но и здесь он слабак — так как внешнеполитические советники у республиканцев сильнее демократических.

Но если снимки все-таки существуют, то я б с удовольствием взглянул, какие изменения во внутриполитической жизни США они бы произвели. Не все ж нам обсуждать спускаемые через навальных и прочих госдеповские вбросы…

источник

0

4 комментария

  • вот правильная картинка…ещё бы Буша-младшего сюда…

    3+
  • «Что как только внутри хунты вспыхнет конфликт, Европа тут же откажется следовать в фарватере США по данному вопросу и вернется к вопросу снятия санкций с России.
    То, что точка зрения «партии мира» в США на то, как должен разрешиться на Украине конфликт между хунтой и Новороссией, становится все более доминирующей в американском истеблишменте, говорит и интервью известного американского политолога Джеймса Кунстлера газете «Вечерняя Москва» под названием «США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно»: «Америка уйдет, потому что проект, который они затеяли на Украине, оказывается неудачным. Из того, что я могу сказать, США потеряли интерес к ситуации на Украине, и я не думаю, что они хотят становиться сиделкой для этой страны.»

    Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1890506.html#ixzz3R9YQKU2b

    0
  • Оттуда же…
    «(приведу текст Юры из Сум целиком): «Я уже намекал несколько раз, что меня кое-что под Дебальцево „смущает“. Очень много нелогичных вещей. Во-первых, совершенно очевидно, что Дебальцево не главный удар ВСН. А отвлекающий. Причем проводившийся довольно ограниченными силами (в основном силами артиллерии). Реально в этом районе действовало изначально ЧЕТЫРЕ, сейчас (по моим данным) ДВЕ БТГ ВСН. Остальные — это не совсем ВСН („призрак“, казаки и прочие формирования, которых можно по праву назвать ополченцами, но с тяжелым оружием). То, с какой скоростью распадается организованное сопротивление в районе Дебальцево, наводит меня на мысль, что я НЕДООЦЕНИЛ степень разложения ВСУ. Также не исключу некоторые поддавки со стороны ВСУ. Уж больно часто мелькают в сводках бывшие батальоны, а части ВСУ — практически нет.
    Я последние недели мучился одним вопросом: какова дальнейшая стратегия США на Украине? Складывается такое впечатление, что они все бросили на самотек. Сегодня, поговорив с одним умным человеком и увидев, что он пришел к точно таким же выводам, что и я, могу предположить, что США сознательно ускоряют крах ВСУ и проекта Украина в целом. Смысл обычному человеку будет сложно понять. Но попробую объяснить. Медленное разрушение Украины (к маю, допустим) позволяет России (Новороссии) создать структуры, которые перехватят управление Украиной во время падения режима. И в итоге мы получаем денацификацию и дружественную России страну, в которую ВСН приносят мир и порядок. Обрушив ситуацию в феврале (в крайнем случае в марте), все получают большое СОМАЛИ с 15 ядерными реакторами. Естественно, США сделают все, чтобы раздуть вокруг этого истерию. В итоге на Украину вводится миротворческий корпус (с точкой разделения неважно даже какой), который под МЕЖДУНАРОДНЫМ КОНТРОЛЕМ (а не российским) проводит переформатирование страны. Для США это, конечно, поражение, но в данной ситуации для них главное не допустить победы России.
    П.С. Есть такое подозрение, что руководство Украины искусственно ухудшает ситуацию до состояния краха. При исчезновении ВСУ как организованной силы для ВСН наступит время выбора. Непростого. Но пока это только ВЕРСИЯ. Уверенности нет. Все это мне навеяла ситуация под Дебальцево. ЕЕ НЕЛОГИЧНОСТЬ. Потому как не могло так быстро там все начать разваливаться от таких незначительных сил ВСН. Если бы это случилось через неделю, или ВСН ввели главные силы, я бы понял. Пока решил просто поделиться мыслями вслух. Может, кто какую версию интересную подкинет?»

    Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1890506.html#ixzz3R9ZiD0A1

    0
    • Норот:

      «…Есть такое подозрение, что руководство Украины искусственно ухудшает ситуацию до состояния краха….»

      Подозрение? Чета ржу))

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: