Кто станет новым главой Нижнетавдинского района?

Завершился период приема документов на должность главы Нижнетавдинского района. Территория, известная богатыми сельскохозяйственными возможностями последние годы также стала известная как район, в котором постоянно происходят коррупционный скандалы. Так, за последнего главу района Владимира Семенова, пришлось отдуваться самому главному Тюменскому единороссу.

Жилье, которое строили по нацпроекту для детей-сирот, инвалидов, участников Великой Отечественной войны и боевых действий в Афганистане, а также медиков, учителей, работников сферы культуры и образования, заселили чиновников — без законных на то оснований.

Валерий Борисов

Видимо, местных желающих разгребать наследие предыдущих глав Ахтариева и Семенова много не нашлось, поэтому в ход пустили административный ресурс. Валерий Борисов — глава управы Центрального округа г. Тюмени, Мурат Тулебаев — депутат Тюменской городской Думы.

Марат Тулебаев

Скорее всего, главой станет именно первый, вряд ли правительство области согласует оппозиционера Мурата Тулебаева, известного своими критическими высказываниями, на должность главы района. Однако, бывает всякое. Кто станет новым сити-менеджером  района определит комиссия. И уже ее решение должны будут утвердить местные депутаты.

PARK72.RU

0

1 комментарий

  • Химера:

    Ну что, поздравим Валерия Борисова с назначением? Я не хочу вникать в политику и думать, повышение это или понижение после руководства ЦАО города Тюмени. Просто знаю Валерия Ивановича как порядочного, деятельного, неравнодушного человека, поэтому желаю ему успехов в новой должности, а району — процветания!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: