Исправленному верить. Надписи на арт-объектах привели в соответствие

DSC_0352_новый размер

О том, что на арт-объектах, впервые установленных в Тюмени к Дню города, появились надписи с ошибками PARK72.RU писал ранее.

Отрадно было увидеть, что досадное недоразумение – запятая вместо тире и слово «земли», написанное с маленькой буквы, вместо большой — было оперативно устранено и ошибки в надписи: «Тюмень – лучший город Земли!» больше нет.

И имениннице — Тюмени в день своего 429 дня рождения «краснеть» за своих жителей не пришлось.

DSC_0362_новый размер

Кстати, после того, как тюменские арт-объекты начали бурно обсуждать в связи с ошибками, выяснилось, что их дизайн отнюдь не приложение местного креатива. Подобные надписи с сердечком и названием города были замечены и в других городах России. Подобная конструкция, где вместо слова «Тюмень» — «Пятигорск» мелькала на VI Северо-Кавказском молодежном форуме в Пятигорске.

Вероника КРАЙНЯЯ,

фото автора

DSC_0368_новый размер

0

1 комментарий

  • В правительстве поддержали отказ от долевого строительства
    http://top.rbc.ru/business/26/07/2015/55b2880f9a79475d61b9c100#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D—%5Brss.rbc.ru%5D-%5Btop_stories%5D
    смысл такой…
    приходишь в банк и покупаешь условную единицу региона «квадратный метр» иль два? оставляешь этот актив на депозите и ждешь, когда подрастет до полноценной квартиры за счет процентов в децелах!
    гы-гЫ-ГЫ!!!
    а банк -финансирует проекты застройщиков… ну, вдруг кто-то действительно за жильем приходил, а не просто бабло приумножить по черному.
    вообщем, серые инвесторы недвиги -становятся белыми и пушистыми, не участвую в сомнительных схемах сокрытия цены сделки… а то, даже губер не знает -какая средняя правильная!
    все бюджетные сертификаты и прочие помощи от государства, также не попадают в тень!
    ну а соискатели жилища, прикупая квадраты -со временем получат свое.
    ответ МинСтроя у сашкИ…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: