Митинг против соцбомбардировок прошел в Тюмени

В Тюмени снова митинговали. Причем — против влияния США и Запада на экономику и социальную сферу нашей страны. Представители тюменского отделения НОД присоединились к всероссийской акции «Остановим «социальные бомбардировки» населения!» и провело 19 сентября в областном центре митинг-концерт.

GSy0dTG-bsE

В митинге участвовали более 50 нодовцев Тюмени, а также сотни граждан города, которые побывали за это время на площади Единства и Согласия. Митингующие подробно осветили причины и следствия ведущейся экономической войны против России со стороны США, Запада и их пособников из «пятой колонны» во власти внутри нашей страны. Выступающие на митинге представители НОД говорили о механизме оранжевых интервенций через социальные «бомбардировки» населения, направленные на ухудшение жизненного уровня населения России и для дестабилизации обстановки в нашей стране.

Z5IV5A24hEo

«Многие граждане Тюмени подходили к митингу НОД и останавливались послушать правду о том, почему идет экономическая война против России и кем она проводится, зачем и каким образом происходят социальные «бомбардировки» по городам и жителям нашей страны, — сообщает Владимир Проскурин, координатор НОД по Тюменскому региону и Ханты-Мансийскому АО. — Все, конечно, знают, что США и Запад ввели санкции против России, но большинство не знает и не понимает, что теперь стремительно сокращается количество денег в нашей стране, а следовательно, это влияет и на каждого жителя России. Уже все почувствовали на себе повышения цен на продукты, на услуги ЖКХ, кто-то попал под сокращение, а кому-то уменьшили зарплату или сняли льготы. Но не многим видимыми и понятными остаются внешнее управление МВФ США Центробанком России, который нарушает даже положенную ему по конституции функцию поддержки рубля. Не все еще поняли, что действия экономического блока правительства больше похожи на саботаж против нашей страны, а его антикризисные планы без контроля над Центробанком и движениями денежными потоками — это не более, чем фикция».

Ox_SvnnPwiU

На митинге НОД Тюмени призвал жителей города поддержать и помочь национальному лидеру Владимиру Путину в проведении конституционной реформы и за предоставление президенту России более широких полномочий на уровне национальной власти. После выступления активистов НОД Тюмени на площади Единства и Согласия состоялся небольшой концерт музыкального ансамбля из Тюменской областной Ассоциации ветеранов и инвалидов боевых действий в Чечне. Воины-ветераны исполнили несколько песен о боевом братстве и любимые песни прошлых лет.

Стоит отметить, что это уже не первый митинг, который в Тюмени представители национально-освободительного движения проводят против политики Центробанка России. На этот раз активисты раздали горожанам 3500 листовок и 2000 газет.

PARK72.RU,

фото из архива местного отделения НОД

0

21 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: