Рубрика «Под ковром»: помощниками коммуниста в думе по наследству стали «соколы Жириновского». «Ничего не поделать, таков закон»

Чертищев фото - официальный сайт ТОД_новый размер

Интересная ситуация сложилась в Тюменской областной Думе. Вновь испеченный зампред регионального парламента коммунист Владимир Чертищев (он занял место вице-спикера после ухода в Госдуму экс-лидера фракции ЛДПР Владимира Сысоева) вынужден будет пользоваться услугами либерал-демократов.

Так, по информации PARK72.RU два помощника, которые полагаются зампреду думы по должности, останутся прежними. По словам наших источников в аппарате парламента, трудовые контракты с ассистентами Сысоева заключены до конца действующего созыва: «уволить их не позволяет закон».

Также собеседник добавляет, что скорее всего типовые трудовые контракты в думе со следующего созыва будут пересмотрены, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

PARK72.RU

0

11 комментариев

  • Долгожитель Хаты:

    Опасноте! Они там чё-нить могут придумать сообща, а потом Путин вынужден будет вежливых зелёных человечков высылать на героические подвиги.

    1+
    • Авдей:

      Они правильные уже — они путинисты давно, главные бойцы в Сирии, Турции и Ираке — все из ЛДПР и КПРФ. Их едра ботаны и задроты воевать за Россию ссат.

      Подтверждение
      _______________________

      А окончательно я почувствовал себя на стороне Путина именно из-за налогов. Это стало своего рода диагнозом, лакмусовой бумажкой. С пеной у рта доказывали мне знакомые путиноненавистники, что наша власть воровская, но вопрос – а сколько налогов ты или твой бизнес заплатил – вызывал их искреннее возмущение. А почему я должен платить, когда они не могут сделать простейшей системы регистрации и мне приходится дежурить в огромной очереди, чтобы получить свидетельство на землю. А почему я должен платить, если чиновники все разворовывают и строят себе загородные дворцы. А почему я должен платить, если уже десять лет не могут сделать нормальную дорогу ко мне на дачу, и приходится убивать подвеску. Да с какой стати я должен платить этой антинародной власти, что бы она еще сильнее угнетала русский народ.

      Никто, ни один человек среди моих знакомых, из тех, что искренне ненавидит власть, не оказался хотя бы наполовину и хотя бы на словах честным налогоплательщиком. Как можно сделать систему регистрации, или полицию, или дорогу, или еще хоть что-нибудь, если никто не будет платить налогов – ни кому из них этот вопрос в голову просто не приходил.

      Один мой знакомый путиноненавистник уже лет 20 ищет работу, но найти не может, потому что умеет только чесать языком и стричь проценты с чужих сделок. Поэтому он кружится рядом с теми, кто чем-то занят, и пытается встроиться в торговую цепочку, оказав услугу «знаю нужных людей». Естественно, что он никогда никаких налогов тоже не платил, зато постоянно носил откаты тем самым нужным людям. Как вы думаете, кто первым в кругу моих «друзей» вывесил фильм про прокурора Чайку, сопровождая это язвительными комментариями. Да, это был он.

      Другому своему приятелю, который всю свою взрослую жизнь частным образом занимался стройкой и ремонтами, я на пальцах объяснил, что за обучение его дочери в школе и институте заплатило не какое-то там абстрактное государство, а лично я. Потому что в отличие от него, я и мой бизнес – платим налоги. Как вы думаете, перестал он после этого ненавидеть власть? Правильно, мало того что не перестал, так теперь он вместе с властью ненавидит еще и меня. И я прекрасно понимаю почему – таким нехитрым способом можно продолжать оправдывать свою нечестность.

      Проверьте среди своих, если хотите. Лично мне уже ясно, что это такой антигосударственный симбиоз. Кто стремиться играть по правилам – те за государство и за Путина, хотя бы потому, что эти правила появились. А те, кто предпочитают в обход правил – против. А что бы скрыть причину, они переставляют ее местами со следствием. Вначале они не платят, просто из жадности, как я в 90-х. А уже потом ненавидят, в качестве оправдания. Но говорят всегда наоборот.

      Если на самом деле существуют пресловутые «ольгинские», то я дарю их руководству этот текст. Пользуйтесь, не стесняйтесь, а сэкономленные на копирайтерах деньги раздайте своим троллям в качестве премии. Это будет небольшая компенсация за нанесенный мной в 90-х ущерб Родине.

      0
    • И так балаган почти каждые выборы, где коммунисты с ЛДПР сталкиваются. К госучреждениям нужно приставлять охрану, а к оппозиционерам — санитаров

      0
  • помню у СПСовца не по наследству (а по зову души?) был помощник от ЛДПР.
    чего такого нового в нашем оппозиционном болоте усмотрели?

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: