Глава новой партии не хочет быть «смесью предпринимателя с Жириновским»

Осенью прошлого года на «Слете успешных предпринимателей», прошедшем под Тюменью, PARK72.ru задал вопрос президенту «ОПОРЫ РОССИИ» Александру Калинину, не собирается ли он перековать свою общественную организацию в политическую партию. Глава организации предпринимателей заверил PARK72.ru, что «десятым парнем на чужой свадьбе» быть не хочет, и такие изменения не планируются. «Будем развиваться в своем профессиональном направлении», — ответил тогда Калинин.

DSC01010_result

Борис Титов презентовал свою политическую партию и пообещал победить инфляцию

А вот уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам предпринимателей, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борис ТИТОВ с ним не согласен. Бизнес-омбудсмен возглавил политическую партию «Правое дело», в которой произойдет ребрендинг, и сейчас участники думают над названием. «Решили, что стоит перейти в новое качество и использовать все инструменты, в том числе, политические, — заявил Титов на пленарном заседании III Тюменского инвестиционного форума «Технологии. Территории. Кадры». — Наша партия будет прежде всего отстаивать необходимость перехода к новой экономике».

Глава новой партии считает, что экономика должна быть опережающей и основываться на инвестициях в будущее. «По нашей программе не будет инфляции, — заявил Титов. — Создадим специальный инструмент, обеспечивающий передачу денег в реальный сектор экономики. Налоги должны стимулировать экономический рост. У нас есть целый комплекс задач, который мы будем отстаивать в Госдуме нового созыва».

DSC01023_result

Программа партии в современном тренде: совершить экономическое чудо без привязки к нефти

Модератор заседания, главный редактор журнала «Эксперт»Валерий ФАДЕЕВ сравнил речь Титова с роликами кандидата в президенты США Дональда Трампа.
— Трамп — это смесь предпринимателя с Жириновским, — отверг «комплимент» глава новой партии.
— За вас еще проголосовать надо, а Жириновский свои семь процентов имеет всегда, — парировал Фадеев под смех из зала.

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сергей НАРЫШКИН отметил, что предвыборная кампания — это всегда острая дискуссия. «Вопрос в том, какой характер она примет, — отметил Нарышкин. — Для всех нас важно, чтобы оставшиеся месяцы не превратились в период склок и псевдооппозиционных акций. Иначе это время будет потерянным для серьезной работы, в том числе, в сфере экономики». Председатель подчеркнул, что новому созывупарламент почти сразу предстоит принимать федеральный бюджет.

Последний визит в Тюмень лидера партии «Великое Отечество» Николая Старикова стал поводом для открытия регионального отделения этой политической организации. У экс-«Правого дела» шансов не меньше. Бизнес-сообщество в нашем регионе традиционно активно, и, пока еще безымянная, партия предпринимателей наверняка найдет здесь сторонников.

Оксана ИСАЕВА

16 комментариев

  • а чО?
    имеешь барыжную жилку, иль в твоей семье -кто по этой тропинке канает, вали из едросов в эту партию предпринимателей!!!
    и не надо песняков, что типа твой социально-ответственный бизнес шагает в ногу с правительством и президентом… не может быть, делюга жизни, основанная на личностных решениях -быть, ответственной перед массами! ведь, отвественность -это полное отсутствие РИСКОВ… но, именно они (риски) лежат в основе предпринимательства. круг замкнулся.
    отсюда и происходит, это последнее китайской предложение от властей -меняйте свою политическую ориентацию.

    ЗЫ: только не забывайте про национальную идею, которую очертил Путин на сборище коммерсов? и именно, для них.

  • Про «Яблоко».
    «С одной стороны, они не хотят стать в общий строй с парламентскими партиями в рамках «крымского консенсуса», с другой стороны, показывают, что никак не связаны с Ходорковским. «Яблоко» это может довести до того, чем всегда заканчивает русская интеллигенция — и тот же герой Горького. Гудков и Рыжков будут на кампании заняты по горло своими округами и едва ли найдут время и силы продвигать «яблочный» список. А на единый список нет никаких шансов, тем более, что «Яблоко» — это партия леволиберальной интеллигенции, которой за КПРФ мешает голосовать эстетическое чувство, а за «Единую Россию» — совесть. ПАРНАС же — классическая западоориентированная партия», — отмечает Кузнецов.
    Подробнее на Znak.com: https://www.znak.com/2016-02-29/politiki_oppozicionery_okazalis_pered_neprostym_vyborom

  • Как думаете, кто это заявил в своём интервью?
    «…что отчасти его можно считать националистом и он готов сражаться за национальные интересы России — например, за сохранение Северного Кавказа в составе страны. «Это наша земля. Мы ее завоевали. Нет на сегодняшний день в мире незавоеванной земли. Вся земля когда-то кем-то завоевана. Вот Северный Кавказ завоеван нами…»

  • «Известный российский оппозиционер, основатель общественного движения Открытая Россия Михаил Ходорковский заявил, что Крым возвращать Украине необходимо постепенно, так как даже в случае падения режима Путина российское общество все равно не будет готово к такому шагу.»
    http://nv.ua/world/geopolitics/hodorkovskiy-predlagaet-vozvrashchat-ukraine-krym-postepenno-ispolzuya-primer-gonkonga-54328.html

    • у мафани помутнение…
      он и свой ник в твиттере оформил числом 26 декабря 2013 года.
      в тот день левада выдал результаты опроса, что россияне вроде не против его помиловки
      http://ria.ru/society/20131226/986541518.html
      вот и понесло дурня по бездорожью?
      повелся на фейкометчиков…

    • Долгожитель Хаты Долгожитель Хаты:

      Ну правильно.
      Что значит «падение путинского режима»?
      Это смерть а-ля сталин-дача-ближнийкруг либо секшен-революшен.
      Иными словами, это уничтожение самого носителя данного термина естественным или насильственным путём.

      А менталитет-то? Менталитет куда девать?
      Ходорковские уже 100 лет бегут в парыжи всякие.
      А шариковы и их путинский режим — это близнецы-братья.

      • Хрен тебе! Шариковы — это оппозиция, которая кормится из рук Ходора и Ко. Это они вечно хотят всё «отобрать и поделить»

        • Долгожитель Хаты Долгожитель Хаты:

          Шариковы, по определению, ничего не хотят отбирать и делить — у них в принципе такой функции никогда не было. Они наоборот хотят быть Хозяевами.
          Отобрать и поделить — этого хотят другие персонажи (говоря современным языком — это едрососы пост-крымского периода) —

          • В школе тебе бы двойку поставили за незнание произведения. Шариков предлагал всё отобрать и поделить. И тоже, как и Швондер, критиковал Преображенского за то, что тот дескать в семи комнатах расположился, живёт, как настоящий буржуй

Добавить комментарий

Войти с помощью: