Депутат от ЛДПР Тулебаев уходит со своего поста. «Мне предложили другое место» поближе к красивым девушкам

Тюменский муниципальный депутат Мурат Тулебаев возглавит «Федерацию спортивной гимнастики Тюменской области», об этом он заявил сам во время пресс-конференции в большом зале гордумы.

«Это решение было принято мной в начале февраля текущего года. Меня давно интересовало спортивное направление. Я сам являюсь кандидатом в мастера спорта. Считаю, что сейчас Федерации по спортивной гимнастике нужен президент, обладающий управленческим опытом и административным ресурсом», — заявил народный избранник.

DSC00476_result

При этом он покинул пост директора компании ОАО «Первый хлебокомбинат» в городе Тюмени, которая входит в структуру УК «Макфа».

По его словам, он «хочет направить свои силы на развитие спортивной гимнастики в регионе и планирует не только повысить «производительность» чемпионов в Тюменской области, но и довести до логического завершения строительство специализированного центра спортивной гимнастики в Тюмени, который, как выразился депутат, будет «одним из лучших центров в России».

Стоит отметить, что ранее спортивную федерацию возглавляла Наталья Ошуркова, именно она предложила кандидатуру Тулебаева на свое место. Согласно Уставу Общественной организации «Федерация спортивной гимнастики Тюменской области» президент избирается на пять лет.

Ростислав ЖУРАВЛЕВ,

фото автора

10 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: