Владимир Шевчик с друзьями по партии подарили погорельцам дом: спасибо выборам!

Тюменские единороссы профинансировали строительство дома для семьи погорельцев из Тюменского района. Он будет готов концу этой недели, но пресс-служба регионального отделения партии уже отчиталась об успешной реализации этого благотворительного проекта с уточнением, что строительство профинансировал член президиума регионального политсовета «Единой России» Владимир Шевчик вместе с партийцами района.  Видимо, в преддверии выборов особенно важно называть фамилии главных спонсоров.

DSC_1811-5

Как сообщает пресс-служба, дом для семьи Дюрягиных с пятью детьми из деревни Нариманова был построен в рамках проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Напомним, у семьи Дюрягиных в ноябре 2015 года случилось горе: в небольшой служебной квартире, где жили молодые родители с пятью детьми, случился пожар. Тогда и было принято решение, что эта семья станет участниками партийного проекта единороссов, который призван помочь в строительстве домов молодым многодетным семьям, проживающим в сельской местности. Инициатором проекта стал Владимир Якушев, который в январе этого года побывал на строительстве дома для семьи Дюрягиных.

IMG_1320

Новое жилье вполне можно назвать коттеджем. Это двухэтажный дом площадью 138,5 квадратных метров, который строители возвели за четыре месяца. К нему уже подведены все коммуникации, он утеплен, установлены двери и пластиковые окна. В оставшееся до конца рабочей недели время строители покрасят стены на втором этаже и лестницу. После того, как краска просохнет, будут установлены мебель и бытовая техника. На первом этаже разместится кухня, совмещенная с гостиной, и спальня для родителей. Детские комнаты займут второй этаж. После того, как сойдет снег, благоустроят и придомовую территорию.

MFR_8913

Соседи и коллеги очень положительно характеризуют семью, которая очень ответственно подходит к воспитанию детей. Мама Наталья, музыкальный руководитель детского сада «Рябинушка», сидит с малышом Андрюшей, Маша, Аня и Илья ходят в садик, а Марина — в школу. Глава большой семьи Роман работает учителем ОБЖ, физкультуры и технологии в наримановской школе.

Проект «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» стартовал в июне 2015 года. Дома строятся только на личные средства единороссов и всех тех, кто присоединился к проекту, без привлечения бюджетных средств. Как рассказал секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, единороссы уже собрали на строительство домов из личных средств около 11 млн рублей. На средства, собранные партийцами, построен дом для семьи Солодовниковых в село Окунево Бердюжского района, строятся дома в Тобольском, Тюменском, Ишимском и Упоровском районах.

Хочется верить, что этот единороссовский «жилищный марафон» продолжится и после того, как пройдут очередные выборы.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: