Более 50 кг вещей собрали тюменские молодогвардейцы в помощь ишимцам

С 14 апреля, в течение недели, в штабе тюменских молодогвардейцев был открыт пункт сбора вещей для пострадавших от паводка ишимцев. Более 100 неравнодушных тюменцев принесли в пункт сбора 50 кг вещей. Жители города приносили все, что могло бы помочь людям, попавшим в трудную ситуацию: постельное белье, одежду, обувь, средства личной гигиены, даже нескоропортящиеся продукты и корм для животных. IMG_5351

23 апреля молодогвардейцы отвезли собранные вещи в Ишим и передали в Культурный центр П.П. Ершова, где находится самый крупный пункт гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения.

Центр гуманитарной помощи в Ишиме будет продолжать работу до 1 мая, все пострадавшие могут прийти в центр и выбрать все, что им нужно совершенно бесплатно. После закрытия пункта все оставшиеся вещи передадут в близлежащие деревни малоимущим семьям.

IMG_5341

«В центр гуманитарной помощи обратились уже более 467 семей, поэтому сбор вещей был, конечно же, не зря. Молодогвардейцы всегда были неравнодушны к горю других людей, как и те тюменцы, которые принесли вещи к нам в штаб. Выражаем огромную благодарность всем, кто откликнулся», — прокомментировал руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

PARK72.RU

 

IMG_5324

Добавить комментарий

Войти с помощью: