Две тюменки претендуют на звание самой обаятельной продавщицы России

В конкурсе, объявленном телеканалом «Пятница» с громким названием «Мадам Магаззино – 2016», принимают участие две продавщицы из Тюмени. Главный приз конкурса – путевка на Мальдивы и денежный приз в размере годовой зарплаты.

sw7sv310g1m7

Обе тюменки, претендующие на победу, молоды. Одна из них – Анна Рамазанова работает в ТД «Центральный», вторая – Анастасия Мосина – в салоне «Август».

Анна Рамазанова

«Знаю всё о своем товаре. Знаю всех своих постоянных клиентов по именам и знаю их семьи. Не боюсь ни одной проверки — ведь мы северяночки не боимся ничего. Я умная и красивая)) Люблю свою работу!!!» — так объяснила причину своего участие в конкурсе Анна Рамазанова.

Не менее смело о своих претензиях заявила и вторая конкурсантка из Тюмени.

swus6rsr1hcy

«Я являюсь той самой красивой, доброжелательной, умеющей, а главное любящей продавать! Не боюсь никаких проверок!) Знаю свою работу на отлично! И гордо могу заявить, что я — ЛУЧШИЙ и КРАСИВЫЙ ПРОДАВЕЦ!!»

В голосовании по выбору лучших продавцов страны могут принять участие все желающие. Оно проходит на сайте конкурса. Пока в активе тюменок менее чем по 40 голосов. Это неплохо, но у некоторых конкуренток из других городов в активе уже более чем по 200 — 400 голосов. Поддержать землячек можно, проголосовав, на сайте конкурса.

В общей сложности заявки на участие в соревновании подали более 80 продавцов из разных городов России.

PARK72.RU

0