Журналист PARK72.RU примет участие в ежегодном медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге

Пять тюменских журналистов вошли в число лауреатов III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость». В их числе – представитель нашего издания, специальный корреспондент Наталья Глумова, представившая на конкурс публикации правозащитной тематики.

Наталья – профессиональный журналист. В электронных и печатных СМИ работает более 15 лет, есть публикации в центральной прессе. На конкурс она представила 3 статьи – о нарушении прав инвалида при выселении, о случае мошенничества в стенах Сбербанка, а также о гражданах, пострадавших от недобросовестного юриста. Два материала стали поводом для проведения прокурорских проверок и возбуждения уголовных дел в интересах пострадавших лиц.

В составе тюменской делегации Наталья Глумова примет участие в ежегодном медиафоруме Общероссийского народного фронта независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который пройдет с 1 по 3 апреля в Санкт-Петербурге и соберет на своей площадке более 500 человек.

«Это мой первый опыт участия в журналистских конкурсах, и, безусловно, приятно оказаться в числе победителей. В силу семейных обстоятельств — моему третьему ребенку всего полгода — последнее время уделяю журналистике меньше времени, чем хотелось бы, тем не менее, обязательно приму участие в медиафоруме, — прокомментировала Наталья. — За работой ОНФ следила прежде издалека. Эта поездка позволит поближе познакомиться с деятельностью этой структуры. Хочется поблагодарить представителей фонда за внимание к прессе».

Всего лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали 442 представителя печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. На конкурс было подано более 4 тысяч работ от журналистов 969 региональных СМИ.

Из 11 подавших заявки тюменских журналистов, шесть – вышли в финал конкурса, 5 – стали лауреатами. В их числе помимо представителя нашего издания, сотрудники телеканала «Тюменское время», интернет-издания Nashgorod.ru, газет «Тобольск-Содействие» и «АиФ в Тюменской области».

PARK72.RU

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: