Тюменская студентка стала «Девушкой года» — ее фото разместили на обложке декабрьского номера журнала Playboy

22-летняя студентка из Тюмени, которая любит верховую езду, читает Льва Толстого, пишет стихи и считает себя борцом за экологию Лидия Пономарева стала «Девушкой года» по версии журнала Playboy. Следующий номер мужского журнала выйдет с ее фотографией на обложке. Как ожидается, он поступит в продажу н следующей неделе: тираж поступит в продажу 27 ноября. В журнале также можно будет увидеть и весьма пикантные фотографии тюменской студентки.

Лидия Пономарева рада победе. Она прокомментировала это важное событие в своей жизни, разместив пост в соцсетях:

«Под светом софитов, под взором множества лиц, предстоит получить мне награду самых соблазнительных девиц. Предстоящая награда «Девушка года Playboy 2018”, отзывается в моем сердце трепетом и восторгом… Вечеринка в мою честь в Москве, множество гостей, партнёры @playboy_russia, селебрити… Все это кажется невероятным сном. И я благодарна дружной команде @playboy_russia за то, что поверили в меня и разглядели во мне потенциал! Спасибо всем моим знакомым и не знакомым, родным и близким за невероятную поддержку. 22 ноября состоится презентация декабрьского выпуска Playboy, над разворотом которого мы трудились долго и кропотливо! Выпуск со мной на обложке поступит в продажу с 27 ноября. Именно 22 ноября, в свои 22 года я встану на ступень выше. Не устану повторять, что случайности не случайны. Поэтому замечайте знаки вокруг, слушайте своё сердце и помните, что во Вселенной все взаимосвязано и ничего не бывает просто так».

Вечеринка в ее честь уже состоялась.

22 ноября в ресторане Modus. Лидии вручили «кубок» — золотую статуэтку кролика.

Награду она получила от своей предшественницы – девушки года-2017 Лии Ситдиковой. В числе приглашенных на официальное мероприятие 22 ноября были многочисленные знаменитости, представители московского бомонда.

Тюменская красавица получила поддержку, хотя большинство зрителей в ходе онлайн-голосования отдали предпочтение девушке из Екатеринбурга Ирине Воржевой. Но эту конкурсантку строгое жюри в качестве победительницы не рассматривало.

«Жюри в лице главного редактора журнала Ольги Алексеенко, главного креативного директора Playboy Романа Сорокина, а также ведущего Радио Energy Саймона Черного Перца до последнего разрывалось между Инной Боник и Лидией Пономаревой, окончательный выбор остановив на последней, — сообщают организаторы. — Важно отметить, что при выборе жюри ориентировалось не только на внешнюю красоту девушек и количество голосов на сайте, но и на видеоинтервью участниц, их интересные мысли и рассуждения».

12 финалисток были приглашены на профессиональные фотосъемки, с ними записали небольшие видеоинтервью и, судя по всему, по результатам этого испытания тюменка Лидия Пономарева оказалась победительницей. В интервью она рассказывает о любимых книгах, о том, что первые деньги заработала в 16 лет, помогая продавщице в продуктовом магазине, а первые серьезные деньги получила, работая хостес в мужском клубе, заявляет, что в ней все идеально сбалансировано – и скромность и распущенность, видит себя через 10 лет «ухоженной молодой мамой, которая катается вместе дочерью на собственной лошади». Ей нравятся мужчины постарше… Не обошлось и без «пикантных вопросов» — девушка воодушевила мужчин с «маленьким достоинством», заявив, что «дело не в размере, а в опыте и отсутствии эгоизма». Своей сильной четой назвала ответственность, слабой — считает подверженность чужому влиянию и готовность изменить свое мнение под натиском чужих аргументов. Подробнее о победительнице — на сайте издания.

Стоит отметить, что это не первая победа Лидии в конкурсах красоты. В этом году она стала «Уникальной невестой России».

PARK72.RU
фото playboyrussia.com и со страницы Лидии Пономаревой в соцсетях

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: