Клип на песню «За Путина!» посмотрели 120 тысяч человек: Жанну Прохорихину атакуют хейтеры

Буквально за несколько дней только на YouTube клип тюменской певицы Жанны Прохорихиной, посвятившей песню президенту, посмотрели более 100 тысяч человек. На этой неделе в соцсетях бурно обсуждают ее предновогоднюю премьеру. Напомним, тюменка призвала поднять бокалы за главу государства, уважать его, пожелала Владимиру Путину здоровья и напомнила, что пока «диванные критики» его ругают, экономика и политическое влияние России — растут. К небывалому вниманию, троллингу и нападкам хейтеров, на которых поголовно жалуются все творческие люди, позиционирующие себя в виртуальном пространстве, Жанна оказалась не готова. Она была неприятно удивлена потоком критики, угроз и оскорблений, которые обрушились на нее в интернете после размещения клипа на YouTube и в соцсетях. Жанна пока не научилась игнорировать нападки и старается «держать оборону», принимая близко к сердцу язвительные комментарии.

«Я в жизни своей не слышала столько угроз, оскорблений, даже проехались по моей фамилии и по моему покойному отцу! Все мои песни, включая эту, написаны мной на честном осознанном творческом вдохновении. Интересно, кто из вас поехал бы, как я, на Курильские острова бесплатно давать сольные концерты для солдат и моряков под дождями на полигонах? И петь там месяц для того, чтобы поднять боевой дух наших защитников? Вы об этом не пишите! Вам все равно, а когда я высказала свою гражданскую позиция в поддержку Президента России, вы все набросились на меня и готовы убить, уничтожить и оскорбить меня, — написала Жанна Прохорихина на своей странице в соцсети Facebooke. — Так вот граждане-россияне! Современники мои, я вам миллион раз говорю, что я, Жанна Прохорихина, ПОДДЕРЖИВАЮ ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА АБСОЛЮТНО ОСОЗНАННО. И НИЧЕГО Я ЗА ЭТО СЕБЕ НЕ ЖДУ! ЯСНО ВАМ? Я ПОЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ И НАРОДУ В ЭТОЙ МОЕЙ РОДНОЙ РОССИИ! ПОМОЛЮСЬ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЗА ВСЕХ, КТО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ И ЖЕЛАЮ ВАМ ПОМНИТЬ, ЧТО ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ И СЛОВА ДОХОДЯТ ДО БОГА, СОЗДАТЕЛЯ И ДО ВАШИХ ПРЕДКОВ. ТОЧКА».

Нападки она переносит стойко, от высказанной позиции отказываться под натиском оппонентов не собирается. Сравнивает себя с Жанной д’Арк.

Оскорбления в ее адрес поступают исключительно от тех, кто считает, что Владимир Путин «засиделся» на президентском кресле, и не согласные с проводимыми в стране реформами.

Стоит отметить, что Жанна Прохорихина выступает с концертами уже не первое десятилетие. В репертуаре — свыше сотни песен, написанных ею. В их числе — и гимны профессиям (дорожникам, журналистам и т.д.), и песни «о женском», и застольные, и настоящие оды, посвященные России и Тюмени. Из родного города она не уезжает вовсе не потому, что не сложилась карьера в столице. Напротив, она не раз подчеркивала, что любит Тюмень и не готова переехать в Москву или Санкт-Петербург. Шансонье пользуется популярностью и как автор — написанные ею песни есть в репертуаре известных российских звезд. Среди них, к примеру, королева российского шансона Любовь Успенская. Жанна пела на одной сцене с Филиппом Киркоровым, гастролировала с Вилли Токаревым. Ее знают, у нее есть своя аудитория, которая — после столь оглушительного успеха предновогодней песни «За Путина», наверняка, увеличится. Репертуар у певицы богатый и ей есть еще чем удивить и порадовать слушателей.

Услышать песню можно здесь.

PARK72.RU

Развитие событий

1 день назад Тюменка посвятила песню Путину: «Пока ругает кто-то на диване президента, у нас растет могущество страны»
30.11.2018 Этот материал

6 комментариев

  • напомнила, что пока «диванные критики» его ругают, экономика и политическое влияние России — растут
    ———————————————————————————————————————————————————
    Про рост экономики:По уровню ВВП Россия на 13-ом месте в мире после Ю.Кореи и Испании;по уровню жизни на 61-ом месте после Шри-Ланки.
    Про политическое влияние: У России в мире сомнительная слава гопника,
    слабые страны Россию ненавидят и боятся,сильные презирают.Ну для
    человека с ватными мозгами-это рост влияния в мире.
    Мадам,думаю причиной возмущения людей является то,что вы лжёте
    …….как Путин.

    6+
  • vanya:

    к сожалению, пока Путину альтернативы нет. Да, внутренняя политика страдает, президент делает ставку на внешнюю, но в России так было всегда. Почитайте романы Пикуля, все сейчас превозносят Екатерину, да, при ней много чего было сделано в плане внешней политики и укрепления России на международном уровне, но народ бедствовал. Но кто то помнит сейчас? Сейчас помнят лишь ее заслуги!

    1+
  • Nikita SMIRNOV Nikita SMIRNOV:

    Вы если политикой Путина не довольны, певице-то почему претензии предъявляете? Спел человек, выразил позицию. Вы в кремль и пишите — президенту. Меня не сильно песня впечатлила, но уж на кремлевские-то решения Прохорихина точно не влияет. Спела — и спела. В духе созревшего уже практически на все 100% культа личности. Хочешь — слушай, хочешь — нет. Песен много разных, в том числе и о том, как все плохо. Можно ведь и не слушать Прошу — выбрать другого исполнителя. Или вы ее переубедить хотите в том, что Путин таких песен не достоин? Зачем?

    2+
  • Дык,а я думал,что имею право высказывать своё мнение,по тем темам и
    личностям,о которых здесь пишут.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: