Американская компания решила пропагандировать однополую любовь среди российских детей

В годы холодной войны такое назвали бы идеологической диверсией. И правильно сделали бы. Потому что затея американской компании FCKH8.com, специализирующейся на выпуске «антигомофобной сувенирной продукции», по всем признакам тянет на манипулирование сознанием. И самое гнусное то, что расчитана она на маленьких детей.

000aaaBookPics-Overhead

В преддверии сочинской Олимпиады компания напечатала 10000 книжек-раскрасок, которые американцы собираются бесплатно распространять в Москве и в Сочи. Агитка называется «Миша с мамами едет на Олимпиаду» и призывает малышей понять и принять однополые браки.

000aaaBookPics-Page6

Сюжет незамысловат — мальчик Миша живет в российской столице с двумя мамами-лесбиянками. В Сочи он заводит себе французского друга, который приехал на Игры с двумя папами.

732896

Ребята с восторгом смотрят на то, как спортсмены одного пола демонстративно целуются друг с другом на пьедестале, «чтобы показать всему миру, что геи должны иметь такие же права, как все».  Но их страшно пугают свирепые российские полицейские, жестоко избивающие дубинками несчастных геев и отбирающие детей у однополых родителей.

732897

А в конце книжный Миша читает мораль, ради которой этот проект и затевался: « Я мечтаю, чтобы в России, как и в других странах, к моей семье относились так же, как и ко всем другим». Как раскрашивать чёрные олимпийские кольца геи не уточняют… Все тексты написаны на английском и русском языках. Правда, с ошибками…

732898

А сопровождают каждую сентенцию картинки, которые дети должны самостоятельно раскрасить. По мнению авторов, в России полиция только тем и занимается, как избивает «гейев». Глава компании Люк Монтгомери заявил, что книжка — реакция на принятый в России закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. А потом выдал такой перл: «Российские дети должны знать, что быть геем — нормально. Избивать людей за то, что в семье есть гей — ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского  духа». Кто кого избивал и какое отношение геи с лесбиянками имеют к олимпийскому духу — не понятно. С запятыми и шрифтами у американских составителей тоже большие проблемы. Впрочем, в книжке есть характерная картинка: две снежные бабы с косичками нежно держат друг друга за руки-прутики в олимпийском Сочи. Вот в таком же ключе слепили в США и «методическое пособие» для российских детей…

источник

0

12 комментариев

  • Katya:

    Если они такое ввезут, то попадут под статью о пропаганде. Не?
    Чувствуется люди основательно к олимпиаде готовятся))) Запасаемся попкорном)

    0
    • Sasha France:

      Кать,
      ты…как всегда…в облаках витаешь: ну кто станет связываться с ними?..да ещё во время ОИ…этож международный скандал, который западная пресса постарается раздуть…да и наши креаклы…и потом не забывай: ЛГБД в России свободно дышит и набирает обороты — сами депутаты и многие чинушы грешат этим делом…

      0
      • Мышь:

        Нетрадиционная ориентация кандидата в депутаты, наверно единственный фактор для избирателя, из-за которого он никогда не проголосует за этого кандидата :)

        0
  • Аноним:

    а мне больше картинки -про кишкоблудов нравятся…
    BZdHeLnCQAAhqIt.jpg
    это посильнее и пораспространенней любых извращений!

    0
    • Sasha France:

      тоже интересно…ога-ога)))
      а чо та тема гомосеков-то вас не интересует?..а???
      всё-таки депутат уже взрослый — бохсним…как и что он жрёт…
      а то — растление малолетних…

      0
      • Аноним:

        В эпоху матриархальной деградации процесс предложения и продажи самки продолжается почти всю ее сознательную жизнь — еще с детства и до климакса. Убедиться в этом очень просто. Посмотрите на ЗАМУЖНИХ женщин: они продолжают поддерживать свой товарный вид зачастую вопреки желанию мужа, который хотел бы все это только для него самого. Одеваются слишком вызывающе, красят волосы или стригутся так, как это не нравится мужьям. Мрачная правда состоит в том, что для современных женщин поддержание их сексуальной привлекательности для мужчин вообще гораздо важнее, чем мнение мужа. Муж — проходной эпизод, стоимость женщины на сексуально-брачном рынке — все. Проституирование важнее семьи.
        http://www.snob.ru/profile/27214/blog/62405

        0
      • Игорь Юрьевич:

        Разве же этот демотиватор не демонстрирует высшую степень «растления малолетних», у которых с молочных зубов укрепляется уверенность в том, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ?
        Чем верноподданней депутатишко, тем ему легче харю наесть на дармовых шницелях .
        И зарплата у него самая-пресамая …
        P.S.
        А в популярном сериале «Интерны» у одного из главных героев два папы …
        А не запретить ли и этот сериал ?
        Как растлевающий …

        0
    • Мышь:

      Чеки из думских, кремлёвских, губернаторских столовых выкладываются в интернет с периодичностью раз в 5-8 лет. Как только новое поколение школоты добирается до всемирной паутины.

      0
  • Людовик:

    А кто ж это хочет жену нестриженную и некрашенную? Для современных женщин поддержание сексуальной привлекательности мега важно. Чтоб муж любил, чтоб коллеги уважали, чтоб партнеры по работе не брезговали. А муж который против того, чтоб жена за собой ухаживала — он странный.

    0
    • Sasha France:

      внешность — это прежде всего — продукт…почти все мы работаем и от того, как выглядим, зависит решение многих вопросов…ну повелось так, что встречают у нас, к сожалению, по одёжке…что же делать?..мы живём в социуме и обязаны подчиняться его правилам…к тому же, ухоженная внешность — это и здоровье, и уважение к другим, уверенность в себе…а молодость?..это тот недостаток, который быстро проходит…я знаю кучу примеров, когда люди в зрелом возрасте выглядят лучше, чем в молодом…приведу пример из своей жизни: у меня есть знакомый, крутой, богатый…много девок перебрал, всё молодые были нужны, как он выражался «нерасшлёпанные»…и ребёночка на стороне помимо жены прижил…и что в результате?..любовница с ним не живёт, жена оставила…он жену любит, но ей стал не нужен — она серьёзная, домашняя, занимается наукой…а он так и «порхает» от молодухи до другой молодухи…и не рад уже…но вот никому не нужен…любви нет…хотя он подтянут, нет ни живота, ни задницы толстой…хорошо одевается…ездит по курортам…машины-квартиры регулярно меняет…но вот не нужен тем, кого хочет он…вот ведь…

      0
  • Мышь:

    Распространители этого дерьма будут арестованы, и может даже побиты очередными казаками, после чего прогрессивная мировая общественность взорвётся от негодования, а российские боевые педерасты со скорбной рожей «а ля гессен» начнут свои стандартные стенания.

    0
  • Мышь:

    И собачка то у них лайка, тьфу!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: