На Луганщину отправились новогодние подарки из Тюмени

Тюменская область передала в Краснодон, Краснодонский район и город Рубежное Луганской Народной Республики 11 000 новогодних подарков.

Подарки получат воспитанники дошкольных учреждений, школьники и студенты в возрасте до 18 лет, а также дети от трёх лет, не посещающие образовательные учреждения.

«Мы искренне благодарим губернатора Тюменской области Александра Моора за доставленную помощь, которая пришла очень своевременно. На текущей неделе в образовательных учреждениях состоятся новогодние мероприятия, и сладкие наборы «Подарок губернатора» станут приятным дополнением к праздничному настроению детей. Всем жителям Тюменской области желаю здоровья, благополучия, мира и процветания», — поблагодарил местный чиновник Сергей Козенко.

Семьям Тюменской области в этом году будет предоставлено 34 000 новогодних подарков (многодетным малоимущим семьям, семьям мобилизованных граждан и детям льготных категорий). К слову, когда учащиеся указанных категорий не посещали школу из-за дистанта, их обзванивали с просьбой забрать подарки от губернатора. Наполнение подарочных наборов очень хорошее, дети и родители остались довольны.

PARK72.RU

2+